![]() |
#629 |
Местный
|
![]()
Наташенька, ситуация анекдотична: написал без мысли в башке, на автопилоте, решил исправить - ан нет, как раз 30-минутный лимит кончился
![]() Так и останется мой косяк на веки-вечные ![]() Но фотки у тебя классные и фигурка замечательная!
![]() |
#630 |
Супер-модератор
|
![]()
Наташ, прекрасная статуя Крюгера!
Все сгоревшие маньяки-педофилы мира одобряют её. ![]() Имел счастье лицезреть её живём не только в шоуруме на СГ, но и в руках, когда чинил одному нашему камраду небольшой скольчик. Очень впечатляющий Фредди, композиция прекрасная! Жалко только - ужасно жалко! - что маленький. >< Сделали бы они его в 1\6 или в 1\7 хотя бы - я б даже не раздумывая взял бы. А так не всем подойдёт. Очень рад, что у вас с ним нашлась "совместимость", и что теперь он напоминает тебе о счастливом детстве, когда "Кошмары..." всё-таки пугали. ![]() PS А вот круги под глазами у него светловаты, схалтурили чуток в покраске. Даже на коробке видно, что темнее надо. Ну да фиг с ними, с кругами.
![]() |
#631 |
Местный
|
![]() Вау. Этакий дядюшка готов рассказать сказочку на ночь...)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Супер-модератор
|
![]()
Крюгер - классный и даже не страшный. Фотки с мобильника больше всего понравились ))
А что же общей фотки Малфоя нет? Цепь у него очень круто смотрится. В реале он ещё лучше выглядит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Местный
|
![]()
Фёдор Крюков Хороший)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Местный
|
![]()
Наташа!
Про Гарри Поттера ничего не знаю,но к некоторым "сидельцам"(например М.Б.Х.) отношусь с большим уважением!Сам частенько коротал время на гауптвахте... ![]() Ну и поздравить тебя с приобретением-завсегда радость безмерная для меня!)) С пополнением! ![]()
![]() |
#636 | |
Местный
|
![]()
Маленький, но оооочень детализированный. Сам знаешь ))
Сама не ожидала, что на него так приятно смотреть )) И размер меня вполне устраивает. Индиана на лошади примерно такой же. Ага, я сейчас на ночь пересматриваю ужастики 80-х ))) Отлично успокаивают и усыпляют )) Цитата:
Малфой стоял на ноутбуке - не хотелось, чтобы клавиатура в кадр входила. Потому получилось полМалфоя, без цепей )) А так не скажешь )) Спасибо, друх! И тебе спасибо, товариСЧ! )) А твои отзывы - для меня безмерная радость!
![]() |
![]() |
#637 |
Местный
|
![]()
кстате,
а как новый римейк Кошмара (с Роршахом в гл.роли) - смотрибельное кино, если абстрагироваться от оригинала? сам по себе, как отдельно взятый фильм, он хорОш? (а то лежит всё и рука не поднимается его в двд-приёмник вставить)) )
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|