|
|
#628 |
|
Местный
|
Макс, честно говоря твои любимые Арвен, Галадриэль, или тот же Боромир не больше похожи на свои оригиналы, чем этот очень даже симпатичный Элронд. Вообще как бы все не хвалили качество продукции Веты, и в частности покраску, с похожестью скульптов у неё с самого начала не сложилось - всё как-то "по мотивам".
|
|
|
|
|
|
#629 | |
|
Местный
|
Цитата:
им бы лица научиться делать как они мечь этой статуе сделали - вот был бы высший пилотаж.Оркист поздравляю! и спасибо что порадовал прекрасным обзором эльфа, уж очень мне их прикид нравится
|
|
|
|
|
|
|
#630 | |
|
Местный
|
Цитата:
Плохое сравнение, все равно что сказать, пусть делают лица как доспех короля Теодена на одноименной статуе, ибо он мегакрут. Сделать меч куда проще скульпта.
Моя коллекция по Властелину Колец и не только. Моя группа в ВК посвященная палеонтологии на монетах. Последний раз редактировалось Deviliarh; 08.12.2009 в 10:00. |
|
|
|
|
|
|
#631 |
|
Местный
|
Да, не ребятки, что-то вы на Вэту напали, всё нормуль, ну да бывает и не большие промахи и у Маэстро данного направления. Вэта все ровно остается наивысшей эталонным показателем, качества и мастерства.
|
|
|
|
|
|
#632 |
|
Местный
|
Вот, вот, посмотрите на статуи Саурона, Моргул Лорда, Вотчера, Балрога и Тролля и вы поймете, что круче Вэты может быть только Вэта, особенно если это касается Властелина Колец. Ну и в ближайшее время я выложу несколько экземпляров от Вэты, ещё раз это доказывающих.
|
|
|
|
|
|
#633 |
|
Местный
|
Чет я затянул с поздравлениями...
The Watcher in the Water-опасная штука...необычная для коллекции. Понравилась. ![]() Elrond...согласен,узнаваем! ![]() Как всегда, с удовольствием все почитал(даже перечитал еще раз)и посмотрел! ![]() Однако принимай их!Поздравления!
|
|
|
#634 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#635 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#636 |
|
Местный
|
Ах какой шикарный Элронд!!! Потрясающ просто... Мои самые искренние поздравления!
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|