![]() |
#617 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось RIDDICK; 25.10.2013 в 00:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Местный
|
![]()
Угу, я три раза на него сходил, потому что с первого раза не догнал,
что это была всего лишь невероятная реклама, чтоб заманить меня в кинотеатр. "Оправдал"..))) Да он разорвал всех в клочья финансово..)) "оправдал", блин..))
![]() |
#620 |
Модератор
|
![]()
Или скучно было
![]() Ну собрали он больше такого же кинособытия 97-го года, и что? Давайте ещё раз пройдёмся по овер-продлённым прокатам и репрокатам, чего уж там... Это не заслуга самих фильмов, ни капельки. Последний раз редактировалось RIDDICK; 25.10.2013 в 01:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#621 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь "продленные прокаты" и "репрокаты" это, конечно, участь тех фильмов, которые не смогли окупиться сразу, потому что на них никто не шел даже благодаря невероятной рекламе)) А я, и еще парочка моих скучающих друзей не смогли оправдать финансовые затраты на производство даже тройным походом) Продленный прокат - участь хреновых фильмов!) Ты всех раскусил))
![]() |
![]() |
#623 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Местный
|
![]()
Во, дельный вопрос от Аtake.
Давайте попробуем детально разобраться. Мое мнение об Аватаре. 1) Графика - великолепно. 2) Сюжет - "как хороший парень попал в шкуру угнетаемого индейца". Полнейшее фуфло. 3) Дизайн - очень качественно, но все заимствованно (не выдумано автором). Последней каплей лично для меня стало розовое дерево, я не находил ему аналогов, пока не увидел старую подсвеченную сакуру с тяжелыми розовыми ветвями во время ханами в Киото. 4) Актеры - живые никакие, 3D актеры - занятно. Отдельным вопросом стоит, а насколько вообще в истории кинематографа удавался прием с "оживлениями" и фильм при этом не превращался в фигню. Терминатор - но он не оживал, это просто типовые роботы. Чужие, оживление Рипли - полный провал. Кто у нас еще оживал? И просьба, я и сам смотрел много раз Аватар, но это не мешает мне иметь мнение, что в данном фильме хорошо, а что плохо. А коммерческий успех не показатель качества, вон на Сталинград тоже толпы народа ломятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 | |
Местный
|
![]()
Ну конечно же визуалом, о чем тут говорить еще)
Сюжетная канва там проста, как 5 копеек и история множество раз уже была рассказана в других произведениях. И это тоже плюс фильму) Сложносочиненная драма там нафиг не нужна) Должны в природе существовать и простые истории про любовь) Не нужно просто ставить в один ряд с произведениями Альмодовара или Триера этот фильм)) Аватар со своей функцией - энтертейнмент - справился на 500 процентов) Цитата:
![]() |
![]() |
#627 |
Местный
|
![]()
Ну там аттракцион графических красот и есть по сути
![]() По сюжету кстати- он банальный и довольно унылый иногда, но вся всяком случае у меня не возникало особо моментов, когда это мешало просмотру и не так сильно бросались в глаза ляпы, как в многих других блокбастерах современных.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|