|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Batman: Arkham Knight by Triforce Статуэтка из коллекционного издания игры "Бэтмен: Рыцарь Аркхема" от компании Triforce. Выполнена статуэтка в темно-серых и черных цветах в масштабе 1/10. Высота с подставкой ~27 см. Говоря о подставке, она шикарна и парой притягивает больше внимания, чем сам Бэтмен. Присутствует подсветка, здания, для такого масштаба, очень детализированы. Переключатель находится под одной из построек на магните. Сравнение с фигуркой от Dc Collectibles прилагается. Мое небольшое мнение о самой игре можно прочесть в обзоре выше. "I am vengeance! I am the night! I am Batman!"
Последний раз редактировалось Batbatsy; 30.09.2017 в 05:51. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
|
Вот это отличные пополнения по Аркхему!
Радует, что все Бэтманы присутствуют в коллекции! По поводу статуи, она шикарна! Для своего масштаба просто восхитительно! Подставка заслуживает ещё большего внимания, чем сама статуя)) Шикарные обновления! Поздравляю с приобретением!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Просто отличная идея с подставкой городом, статуэтка ставкой подставкой смотрится очень оригинально
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Собрав всех Бэтсов, я призадумался и о преобритении броневой версии из первой игры ![]() Подставка мне самому очень понравилась, разглядывал её минут 10 после распаковки, забыв о Бэтмене)) Благодарю) |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
В игру не играл но образ нравится очень даже))
С пополнением Эд)
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Статуя с городом очень крутая. Минималистично, но передаёт дух игры и вообще образа Бэтмена. Поза очень удачна, Сайдам нужно учиться
Поздравляю с таким чудесным пополнением!
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Ха, как раз пересматриваю.
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
The Good by Redman Toys Ох... Фильм "Хороший, плохой, злой" один из моих любимых фильмов, и наверно, один из первых, что я посмотрел. С фильмом меня познакомил отец еще в детстве и ассоциируется он только с приятными воспоминаниями, хоть события в фильме были не из приятных. Это третий фильм в "Долларовой" трилогии режиссера Серджо Леоне и, по мне, это лучший фильм не только в трилогии, но и в жанре вестерн. А какой саундтрек, просто дух захватывает! А, великолепно сыгранный персонаж Клинта Иствуда, надолго останется в памяти. О фигурке мечтал давно, но все варианты имели дикие цены. Но как я был рад, когда компания Redman Toys анонсировала троицу. Отдельное Спасибо уходит UlliPekk'е за помощь в приобретении фигурки. Хотелось бы конечно всю троицу, но время сейчас не то, чтобы позволять себе такую роскошь) А теперь про фигурку! В общих чертах фигурка отличная, минусов практически нет. Скульпт покрашен хорошо и с сигарой и шляпой выглядит обалденно. Одежда неплохая, но очень чистая, загрязнил брюки, жилетку и рубашку, и оставил фигурку стоять некоторое время вне витрины, дабы покрылась пылью для реалистичности. Также, добавил тени на ружье и другие аксессуары. В комплекте не считая одежки, платка и пончо, идут: сигара, ремень с кобурой и пулями, кольт и винтовка. Пончо один из минусов фигурки, так как рисунок есть только на одной стороне. Плюс, все это дело очень сложно установить, промучился долго. Подставки в комплекте не входит. Подставка на фотографиях будет еще дорабатываться. "You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig."
Коробка! Подставка! Фигурка! Скульпт! Аксессуары! Всем Спасибо! Последний раз редактировалось Batbatsy; 12.11.2017 в 04:46. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|