![]() |
#586 |
Местный
|
![]()
Термосы классные, но фэйс не совсем попадание в десятку, поэтому в очках смотрится лучше. Я бы взял его и за полторы штуки, если бы он шел с харлеем в комплекте, только не дубовой игрушкой а хорошей копией, тем более масштаб позволяет. А так, у меня особого ажиотажа не вызывает, но будет возможность, возьму, конечно, ТРИ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Местный
|
![]()
Ну вам не угодишь.........
Мне кажется что тут некоторые коллекционеры и настоящего шварца не сразу узнают.Ентож Евдокимов, да нет вроде Шварц ??? пока он сам паспорт не покажет, многие будут говорить что не похож. Цитата:
А я примерно знаю,так как увлекаюсь моделизмом ! Легче будет купить пару,тройку хищей 1/3, или настоящий (харлей) !!!!!! ![]() А вот енто совсем другое дело,наш человек ![]()
![]() |
![]() |
#589 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() отличная работа! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Местный
|
![]()
Кому как.Если бы фоткал Ikarr (Илюха) то рожа была бы отличной,я не фотограф и мне енто не особо надо,так как коллекционирую только для себя,а смотреть супер фиги надо только в живую.
Я ни кому не пытаюсь что то доказывать ! мне ваще по барабану, кому он похож а кому нет. Моё мнение, это лучшая фига ваще ТЕРМОСА выпущенная тиражом и не в зависимости от масштаба (цена+качество)на высоте. Повторюсь, сайдшовские по сравнению с этим просто отстой.
![]() |
#593 | |||
Местный
|
![]()
Сочувствую
![]() Енти в 1/4 ваще не прокатят,они 1/6 делать не умеют (у меня 5 мотов ихних) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да ну ![]() А Я бы посадил.
![]() |
![]() |
#594 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
2) по термосу, кроме лайф-сайзов, безусловно лучший. Последний раз редактировалось Сухарь; 28.10.2011 в 18:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|