| 

| 
		#5711 | |||||||
| 

Супер-модератор 

| 

Спасиб, Юр! Считай, с нуля собрал, около половины деталей - новые. 

Фильм, конечно, спорный и странноватый, но вместе с тем очень искренний, сильный и стильный. Люблю этот фильм, а уж моя коллекция негодяев без V была бы слишком робкой. ![]() Спасибо, Влад! ^_^ Цитата: 

Будет! Попытаюсь найти какое-нибудь готовое решение с ибея (благо, диорам со стенами не так мало в милитари направлении) и уже его довести до нужной кондиции. Перфекционизм - наше всё. :3 Цитата: 

Цитата: 

С кинжалами мы с Кэпом порядком натерпелись бед.   Уж очень мелкие они, все руки переломаешь, пока выточишь\вставишь лезвия. ><Цитата: 

Цитата: 

![]() Ой и не говори! Там дорабатывать нечего, поверь мне, я её в руках держал. Детализация костюма просто отвратительная, тошнотворное литьё и покраска. Удивительно, но мелкая фигурка смотрится в десятки раз лучше 12"ки. Сильно советую не покупать его дистанционно, а вначале подержать в руках. ![]() Конечно! Видимо, ты не читал, что я писал в обзоре.   Фигурка-то оригинальная 13", отсюда и лёгкий переразмер головы\шляпы, пояса. Одежда на мЁньшее тело садится без проблем, а размер пластика остаётся прежним.Согласен. Но не могу, увы. Там выше стык маски-головы и клеёного парика. Если я чёлку укорочу, то волосы перестанут лежать под своим весом, и будет видно стык. Так что такое отступление не от недоразумения сделано, а умышленно. А вот Тремор говорит - коротковата. )))) У всех свои мнения. По мне - самое то, как у обычных ХТ фигурок. Цитата: 

На разных кадрах он у него чуток по-разному сидит, но обычно ниспадает примерно до середины голени. Увы, но 1-1,5 см плащу не хватает. Вариантов два: жить с этим или менять. О втором попозже подумаю, хотя Наде, смею предположить, проще меня убить, чем делать это ещё раз. ![]() Цитата: 

Ой, ещё раз привет, Ром! ![]() Спасибо, Ангелина! Знаю, что вы с Тентом тонкие ценители. Цените! Тонко...  

Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй  | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#5712 | |
| 

Местный 

| 

Цитата: 

Прекрасный V. По мощи воссоздания образа и элегантности закованного в чОрное идейного борца он может соперничать с Крёненом, хотя теоретически они разнополярны. 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#5713 | 
| 

Модератор 

| 

Найсовый плащик! 

Мне всё ещё не нравится в целом, но (покрайнеймере) зато у тебя уже есть хоть что то ![]() Надеюсь на 5 Ноября позовёшь )))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#5714 | ||
| 

Супер-модератор 

| 

Цитата: 

Тем более у ХТ не розы, а гвоздики. Инфа 100%, они у меня тоже есть. )))В фильме V выращивал особые розы, очень крупные. Поэтому мелкая розочка в 1/4 пришлась ему вполне себе впору! А уж смотрится-то во много раз лучше пластика, особенно, сверху, чтобы было видно лепестки внутри бутона. *___* Цитата: 

развод какойто... ![]() Но я не согласен, что "хоть что-то". Есть вполне себе осомная фигурка. Другое дело, что в перспективе можно сделать её ещё лучше. И если к этому будешь причастен ты - буду только рад! ![]() Обязательно! Мы же уже давно решили, что будем Эдварда КАЛЛена от НЕКИ сжигать. 

Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		#5715 | 
| 

Модератор 

| 

CAN'T WAIT! 
		![]() * * * Это будет даже круче, чем ХТшные анонсы во время комиккона.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#5719 | ||||||
| 

Супер-модератор 

| 

Ой... ну да. 

Либо я отвлекся и думал о другом, когда писал об этом, либо не дочитал до конца историю персонажа. Ну и я имел ввиду хотя бы простой плакатик (задник), а он - целую спецподставку!![]() Цитата: 

Не Илюх, я как раз и имел ввиду 7" Неку хочу, а не 12"! Я большого уже видел, мне он тоже не айс (из-за резиновых пустых перчаток, и пластмассовых "пустых" рук, которые сломаются при первом повороте  )Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

Ясненько... поживем-увидим!Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#5720 | 
| 

Местный 

| 

V - великолепен!!! 

От всей души поздравляю!!! 

HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614  | 
| 
		 | 

![]()  | 

| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |

| 

|