![]() |
#562 |
Местный
|
![]()
WestSideBoy, там квардаты примагничены) а другая сторона белая) вот какую хочешь, такую и лепи, называется)
Bruce, ну грех такое не отфоткать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Местный
|
![]()
Великолепно!
Скульпт у Марка 2.0 потрясный. Этакий изможденный Старк. Ну а одевалка вне всяческих похвал! Поздравляю с обновками.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Местный
|
![]()
вот это мощные штуки! выглядят потрясно! мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Заблокирован
|
![]()
Подставка идёт вместе с МК4 или фигурка отдельно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Местный
|
![]()
ух тыж нихрена себе
Tony Stark, с покупками. Марк 1 V2.0, великолепен. Сам себе такого хочу. Диорама изумительная, очень яркая, красивая. С подсветкой смотрится вообще шикарно! Спасибо за красивые фото
![]() |
#570 |
Местный
|
![]()
О,наконец то выложил!!
Дэн,представляю как твое сердце наполнилось радостью!!! Поздравляю,отличные утюги и доска гладильная)))) Марк 1 - скульпт потрясный! Suit-Up Gantry(доска для утюга)) - просто нечто!!!Так и кажется,что сейчас заработают все эти механизмы)) Фото супер! Дружище,ещё раз поздравляю тебя!
![]() |
#571 |
Местный
|
![]()
Самых крутейших из новых менов, ты безусловно приберег на сегодня!
![]() ![]() Вторая версия круче тремя пунктами, на мой взгляд: а) скульпт б) огонь в) подставка! Последние два хоть и классные, но первый отличает две версии настолько сильно, насколько вообще способен перезапуск! В общем еще более классное издание весьма оригинальной фиги) ps: если бы не был вынужден очень сильно умереть свои аппетиты по хотам, из-за основных направлений - обязательно взял бы - так, что завидую белой завистью! ![]() Фотки великолепные! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Местный
|
![]()
Замечательный Утюг!!
Спасибо за сравнение с первой версией, очень интересно. В принципе, на вторую версию можно добавить "черноты", чтоб покраска стала более "фактурной". Замечательные фигурки! Оставишь обе (и скомбинируешь, как и написал)? Сборочный агрегат - просто бомба! Невероятно сложная конструкция, воплощённая в 1\6 - очень круто! Смотрится просто потрясающе! Мои поздравления! ПС. Мои приехали в конце октября, как раз, когда я улетал из Москвы ![]() Но твои обзоры помогут скоротать эти дни ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|