|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Демиург, давай мыслить логически: сколько фанатов было у атракциона? А сколько их у игры?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Не согласен с подобными голословными умозаключениями. Принца фанатов дофига, это одна из старейших и популярнейших игра в индустрии, и не суть важно, что фильм снимают по ремейкам 2000ых. А у Пиратов был Депп. Многие до фильма об аттракционе вообще не слышали, но мне трудно представить современного играющего подростка, который не слышал бы о Принце Персии. А сколько подростков играет? Да дофига!
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]()
Поспорить всегда приятно.
Цитата:
![]() В нашей холодной северной стране - безусловно. А для американских, да и европейских детей Диснейленд вещь близкая и понятная.
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Я всё же думаю что это был намёк на кассовость фильма, как я и говорил ранее.
Статус культовости ему ни к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Повторное посещение кинотеатров 2. Продажа DVD и BD дисков 3. Продажа коллекционных переизданий (а не скачивание с трекеров) 4. Сопутствующие товары (фигурки, реплики и т.д.) Как вы думаете чего больше продано Джеков Воробьёв или всех остальных пиратских персонажей вместе взятых? Я думаю, что если пробежаться по представленным здесь коллекциям, то ответ будет очевиден. Исходя из вышеперечисленного рискну предположить, что культовость даёт очччень серьёзную прибавку к кассе.
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Чё то как то обсуждение зашло в тупик... потерялась логическая нить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Японский режиссер Юджи Шимомура выпустил фильм под названием "Чужие против ниндзя", рассказывающий о столкновении клана ниндзя с выводком Чужих. Как уточняет ресурс SlashFilm, действие фильма происходит в средневековой Японии. Члены клана под предводительством великого воина Яматы становятся свидетелями падения в лесу огромного светящегося шара. Отправившись на поиски, отряд ниндзя сталкивается с Чужими и погибает. Великому Ямате предстоит самому вступить в схватку с пришельцами и отомстить за погибших друзей.
Пока неизвестно, как режиссер Шимомура решил вопрос с авторскими правами на образы, использованные в его картине. ![]()
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Что, реально чужие?
С головами-фаллосами, лицехватами и кладками яиц? О_о
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|