![]() |
#544 |
Местный
|
![]()
С удовольствием посещаю твою коллекцию!
![]() Ну,понятно,что ксеноморфы(особенно) влекут меня...словно магнитами притягивают... ![]() "Семейка" на полочке-внушает!Забавный,плюшевый-готов растрогать... ![]()
![]() |
#545 |
Местный
|
![]() Robocop MK-2 [Cain] Subject: Robocop MK-2. Manufactured: Kotobukiya Height: ~10cm ![]() Представляю вашему вниманию миниатюрный вариант главного разрушителя из фильма Robocop 2. ![]() Долгая охота за сим субъектом оправдала себя. И благодаря хорошим человекам и чуточке усилий я могу поделиться с вами впечатлениями ![]() Фигурки данной серии (имея в наличии Cop'a и ED-209) отличаются отличной детализацией, несмотря на свои скромные размеры. ![]() ![]() ![]() И, несмотря опять-таки на размеры, сама манюнька выглядит достаточно сурово и массивно ![]() ![]() ![]() Штыки на лапах сделаны, я считаю, почти идеально. Местами плохо прокрашены, но в целом на отлично ![]() В отличии от ED'a подвижность у этого сабжа чуть слабее. Но это не мешает ее крутецкости никоим образом ![]() Из подвижного: Наркохват ![]() ![]() Паяльник ![]() Шлем (он же голова) передает всю суровость и ненависть персонажа ![]() Нарекание есть к наплечному стволу. Выполнен из резинопластика и немного кривоват, что в принципе исправляется кипятком ![]() Хваталка ![]() Разрушалка ![]() Резюмируя: фигурка хоть и маленькая, да удаленькая. Котобуки постарались на ура с этой серией. О чем в принципе говорит то, что раздобыть сей сабж было отнюдь не просто. Очень хотелось бы иметь сие чудо в 1:6, но пока - чем богаты, тем рады ![]() Спасибо за внимание! ![]()
Жареные бобришки от бегущего тента ©idiots Последний раз редактировалось Valtiel; 10.12.2009 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Супер-модератор
|
![]()
Ящитаю, что на этом фото не паяльник, а кипятильнег:
![]()
![]() |
#548 |
Супер-модератор
|
![]()
Заверните мне два!
![]() |
#550 |
Местный
|
![]()
для 10ти то сантиметров, очень недурственная детализация)
все хваталки моталки и поддавалки при нём)) С пополнением!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|