|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#45 |
Супер-модератор
|
![]()
Елки... две различные головы?! Я сначала подумал, что только один Алек Гиннесс, а тут еще и Макгрегор... Супер, в общем-то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
как же это шикарно 2 Оби в одном, я уже теку........
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Слепили,конечно,на совесть.Нравится,но вот эти вот 1:5-это провал...сильно буду думать над покупкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Поясните мне кто-нибудь, почему все так на 1:5 сетуют? Потому что вот реально, я не фанат статуй, так издали любуюсь, девать их некуда, но вот этого Бена реально захотелось купить. Вот прям вообще (при том, что любимый герой не он, а его учитель))
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
A.L.e.X., потому как есть два основных(раскрученных.привычных) масштаба для статуй:1:4,1:6 и менее популярный(цена,размеры)1:2.
После того как насобирал пол квартиры одного масштаба, 1:5 будет "немного" выбиваться из общей картины.Я,например,принципиально распродал всё,что так или иначе,выбивалось из масштабов 1:4 и 1:1 и появления "лишнего" 1:5 будет отклонением от направления коллекции. Для многих-это не страшно и визуальная разница в размерах,направлении коллекции и тд несильно пугает,а другим всё это критично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
да фанатов SW нет, если пробежаться глазами по статуэткам и диорамам, то можно увидеть, что масштабы есть всякие и 1:5 тоже, Атакус например. так что эта серия статуэток для тех же людей, комом в горле никак не будет, только за радость!
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Invidium, я фанат Star Wars,но если собирать 353 формата-это уже не коллекция,а свалка,как я считаю.Но вашу точку зрения понять могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Не могу сказать, что этот Обик - моя мечта, но уже где-то близко к ней ))
Как всегда, Гиннессу повезло много больше. МакГрегор угадывается с некоторых ракурсов. В целом статуя производит впечатление, обязательно себе возьму! Для остальных место вряд ли найду.
![]() |
#54 |
Супер-модератор
|
![]()
Когда примерно выход Оби? Предзаказ ещё не появлялся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
|
![]()
Jack-of-ShadowS, пока тихо.
|
![]() |
![]() |