![]() |
#45 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вот к примеру робот Bertie Mk 3, который продавался в ноябре 2010 года стоил 250$. А теже Армстронги летом были по 240$ и никто не жаловался на дороговизну. Да, фигурка не дешевая, но и не маленькая и не такая уж и простая. Тут же не просто цилиндр с ножками, да ещё и полностью новые формы (ничего от других фигурок не возьмешь). Плюс ещё и деньги Бандай и да, доставка, которая как я понял с нового года подоражала. Так же, то что фигурка доступна в продаже и не исчезла из магазина через пару минут - совершенно не значит что её не покуют. Быстро распрадаются только лимитеды. В последнее время очень много фигурок лежит по долгу. Как я понимаю, на каждую позицию 3А отводит какой-то предел и как только он достигнут, то позиция пропадает. А пределы уже давно не 100 штук. В добавок к этому, как я понимаю, Заку продаётся только на Бамбе, и при всем уважении к 3А и Эшли, думаю в аниме сообществе о них мало кто знает. Да ещё и о правилах продажи (думаю поэтому Ким и продлил продажу). И ещё раз, это совместный продукт и вешать все ярлыки на Вуда - не верно. Меня Заку не трогает и я себе его не покупал. Эшли не оправдываю и не боготворю ) Просто решил пояснить ситуацию. Не все, что на бамбе - Эшли Вуд )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|