|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Т.е. в конце фильма запуск механизмов (закрылки (ну или что это было) сменили положение на вертикальное, фонари всякие повключались, "обогреватели" лёд над кораблём растопили, ну и этот матричный кубик-рубик что-то там вытворял...) просто так показали, от нечего делать?
А надо чтобы "тентакля" с экрана сказала: "Ну вот, сейчас на ИСПРАВНОМ корабле улечу!" или "Вы не подумайте, корабль мой неисправен, я его просто так прогреваю!" Последний раз редактировалось Avatar; 02.12.2011 в 20:37. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Посмотрел.
Нормальный фильм, но если смотрели оригинал, то будете скучать. Ничего нового он не несёт, CG монстров и правда перестарались изображать. В целом, для меня, 50% фильма - скука смертная. Голливуду не хватает новых идей, ох как не хватает. Приквелы и римейки уже порядком утомили. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Единственно что я не понял, вроде как в начале фильма шведы, вернее норвежцы услышали сигнал и на него поехали, тоесть его раньше не было? Илиже это както связано с тем что корабль потом "ожил", ну вытолкнуло их постепенно из льда, корабль с нечтой, а корабль засканировав местность нашел подходящую живность для спаривания, эээ, слияния нечты, вот както так. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|