|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Продолжим...
На сей раз я хочу представить вам часть коллекции посвящённую вселенной двух самых интересных и известных инопланетян: ALIEN VS PREDATOR Начиналась эта часть коллекции с маленькой диорамки. Это же и первый мой опыт по модификации фигурок (у чужого урезан хвост, который в оригинале слишком длинный). ![]() Лицом к лицу. ![]() Далее последовал не самая удачная попытка создания диорамки из трёх Нековских фигурок (Предатор, Алиен и Предалиен) . Всё хочу переделать, но руки не доходят. ![]() ![]() ![]() Предатор от Неки в режиме стелс (один из моих любимых). ![]() Диорамка Alien vs. Predator. Мне очень понравилось качество исполнения (очень приличное для фигурки в таком масштабе). Яйца чужих подсвечиваются. ![]() ![]() ![]() ![]() Классический ALIEN от Тода. Высота примерно 30 см, в комплекте с лицехватами. ![]() ![]() Старейшина Хищников на троне. ![]() ![]() ![]()
Ненавижу свой долбаный комп!!!!!!!! Последний раз редактировалось T-REX; 22.06.2011 в 01:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну и мои любимцы.
![]() Одна из самых любимых фигурок в коллекции- Мачико от Хот Тойз. Отличный скульпт, масса аксесуаров и замечательная подставка! ![]() ![]() ![]() ![]() Классический Хищник из первого фильма (спасибо ув. AlPred-у за сей ценный экземпляр в моей коллекции, ув. Раптору за отличный кастомный шлем из Испании ![]() ![]() ![]() ![]() Ты меня уважаешь? ![]() ![]() Lost Predator. Мне очень не нравилась его шея и я одел на него воротник. Мне показалось, что так гораздо лучше. ![]() ![]() Сокольничий от Хот Тойз (ещё раз спасибо за него Godfather ![]() Мне не понравилось, что "сокол" должен держаться у него на плече. Образ с сидящей на руке "птичке" показался мне более удачным. С другой стороны не хотелось портить руку и иметь возможность снимать "сокола" или сажать его на плечо. Поэтому миниатюрным сверлом на руке Хища и в теле "сокола" просверлены малеееенькие дырочки. "Сокол" посажен на иголку и вставлен в руку. Даже с очень близкого расстояния дырочку не видно (надо смотреть почти с лупой ![]() ![]() ![]() И несколько групповых фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная статуя средневекового Хищника (урвал как-то на Супергероях). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, наконец, великолепный светильничек в виде маски Хища. (маска вешается на стену, свет проводил самостоятельно). Сделана из какой- то смолы. Достаточно хрупкая и тяжёлая. ![]() ![]() На свету. ![]() ![]() И в темноте. ![]() ![]()
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сам я не сильно фанатею от них, но у тебя много приятных экспонатов. 1я диорамка - очень неплохой образ получился. Это кастом или кто-то выпускал готовую? Хищник-стелс - очень неожиданно и прикольно! Диорамка с яйцами - тоже очень неплохо смотрится! Хищник на троне - весьма монументально! Жаль, это наверное, небольшой размер? Ну, Мачика вообще в комментах не нуждается. Шикарная фигурка! (Помню, как прошлой осенью гонялся за ней). Мои поздравления, роскошная ![]() Классический хЫщник - ну, на то он и классик! Суперская фигурка. Ах, так вот кто её перехватил тогда у Альпа (я чуть-чуть опоздал ![]() Рад, что он поселился в твоей замечательной коллекции. И новый шлем хорош! Фальконер - твоя переделка очень пошла на пользу. С соколом на руке он смотрится гораздо органичнее! Средневековый хищник - великолепная статуэтка! В общем, Т-Рекс, поздравляю, замечательные у тебя чужики и хищники! ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
http://www.superheroes.ru/p525-Alien...-Predator.html Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасиб. ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну это же классика! ![]() Спасибо!. ![]()
Ненавижу свой долбаный комп!!!!!!!! Последний раз редактировалось T-REX; 23.06.2011 в 19:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Отличные пополнения!
Поздравляю.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|