![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
каска/маска не снимается у Плюмов вообсче)
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Ром
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Cпасибо. Это всё, что хотел узнать.
gimbat, большое спасибо тебе за подробную и интересную информацию о творчестве Вуда.
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Она приклеена и лица нету, но под каской есть небольшой участок волос...скажем так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
gimbat, спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Появилась новая информация о WWR Barguest de Plume,
релиз которого намечен на 25 Марта в 9:00 (время Гон Конга) www.bambalandstore.com И так, Barguest de Plume будет доступен в двух версиях: - WWR Barguest de Plume (стандартная версия ) - 3АА Ghost WWR Barguest de Plume (для членов клуба 3АА) Белая 3АА версия Barguest так же будет запачкана грязью! Ashley Wood: - "why is there a white version, I want it, simple, I like the idea and want one on my shelf. Plus its Barguest's ghost of what he could have been." перевод: "почему белая версия, Просто мне хочется, Мне нравиться идея и хотел бы поставить одного на своей полке. к тому же это фантом Barguest'а, на сколько он может им быть" - "dirty white, coz even the good is dirty in WWR.. the ghost Nom is a mystery !" перевод: " Грязно белый, т.к. даже добро в WWR грязное.. Таинственный призрачный NOM" Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 15.03.2011 в 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
походу цена на Barguest упала с $150 до $120 -это хорошая новость а плохая новость для всех члннов 3AA club т.к Ghost Barguest скоре всего будет доступен всем но очень лимитирван так что будет рубка и месиво! время разминать F5 палец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Да! отличная новость!!!
WWR Barguest de Plume - $120!!! Особенно если вы являетесь членом 3АА клуба! Ну, я могу сказать, что нас ждет еще один бессонный релиз если Ghost WWR Barguest de Plume будет лимитирован, а не как обещалось 3АА! и вот еще интересная новость: WWR Barguest de Plume - это последний de Plume этого поколения! Как сказал Ashley - Ни что не стоит на месте=) В скором будущем нам предстоит увидеть новое поколение de Plume и N.O.M.=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Супер-модератор
|
![]()
Йеее, бейби!
![]() 25 марта. bambalandstore.com. В 9 утра по Гонконгу. 120 баксов. |
![]() |
![]() |
![]() |