![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
С криптонитом прикольно придумали. А как же вторая голова и костюм, могли бы сделать Кларка Кента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Супер-модератор
|
![]()
Если бы не мои принципы, то бы взял.
Ну уж очень качественно сделали. Особенно лицо. Самый для меня минус у фигурки - костюм. Не нравится как они его сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Супер-модератор
|
![]()
По-моему вот этот способ выставлять - чуть ли не лучшее, что только может произойти с "Супером" в 1к6. *_*
![]()
![]() |
#51 | |
Модератор
|
![]()
И всё же... и всё же мечты детства рано или поздно сбываются.
Господи, спасибо!!!!!!!!!!! ![]() . . . Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Что же касается швов... я уверен, что с ними можно справиться вручную. Конечно, было бы круто, если бы ХТ сами об этом позаботились и одели фигуру в особый костюмчик под главный, но уж что поделать. Но проложить тканью ноги \ руки \ торс и аккуратно так закрепить скотчем - не проблема, было бы желание.
![]() |
![]() |
#53 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Подобные слова от тебя для меня значат многое! Я же в свою очередь очень надеюсь, что столь много времени не пропадёт даром и таки HT подкорректируют скульпт Индианы. Цитата:
![]() Уверен что её не будет, т.к. пороть швы на $230'ой фигуре я ни за что бы не стал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Подставочка тожа классная! Можно было бы замутить мерцающую подсветочку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|