|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() 12" Оби-Ван Кеноби - сайдшоу / самый замечательный скульпт \ ![]() за этого красавца спасибо Sined-y) там еще дроид в комплекте и лайтсабер включенный, но их пока не покажу =Ъ ![]() итак, начинаем стриптиз. мы видим НОРМАЛЬНУЮ(!) пряжку, к ней прикрепленную билиберду типа брелока в виде лайтсабера, прекрасный плащик в стиле мага-волшебника, под ним неплохая роба поверх вполне землянского свитерочка и штанишек из того же материала, что и роба..) продолжаем восхищаться скульптом.. ![]() ![]() прекрасные сапожки, заметьте) итак, касательно всех 3х фигурок и маски - все 4 вещи потрясающи (именно так, других слов не найти) и действительно воссоздают нужную атмосферу, позволяют вдоволь наиграться этим излюбленным миром для мечтателей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() 3 Элвиса ![]() за них - великое спасибо PEGAS-y, производителей я искренне не знаю. да и с масштабом затруднюсь чего-то. так что жду корректировок! ![]() начинаем обзор жиртрестиков.. мне попался не самый удачный расскрас из всех, что видел, но и не жалуюсь!) к примеру, в союзе на новокузнецкой еще в начале сентября видел неплохую покрасочку) ![]() тут явно видно - ужасный макияж, зубы с кариесом.. какой-то трансвестит, а не элвис =( но фигурка абсолютно хорошо передает образ, на самом деле, если не всматриваться) а это главнее, я же не собираюсь их вылизвывать ежеминутно, как свою прелесть.. верно? ![]() ![]() ![]() да.. шикарный толстячочек, вот только.. к чему поза-то? его вообще под каким ракурсом-то смотреть?! сзади смотреть?! ага.. или снизу? чтобы лицо увидеть!? ведь личико-то хорошо выполнили! ![]() и на эту красоту, так сказать, только оочень снизу если смотреть, увидите.. капец придумали! ![]() ![]() и вот.. красавчик.. квентин тарантино в парике, ага. ну реально - квентин явно не заметил, что ему не идет роль! ![]() в общем и целом - все 3 фигурки прекрасно навевают нам память о великом культурном наследии Элвиса пресли, тщательно стараясь нам напомнить облик великого певца до его ожирения)) что же с ними произойдет потом - я вам гарантирую - будет компенсировать все мелкие недочеты по несовпадению внешности.. то неважно, лишь бы нравилось и вписывалось в композицию вашей коллекции!) так ведь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Со времен "Красного" с "Epiphone Zakk Wylde Les Paul Custom" не много воды утекло...
Коллекция ширится,растет!Нашлось в ней место и "маньячкам" и музыкантам! ![]() Отрадно видеть сее великолепие!Так держать! ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Очень трогательная история о начале твоего пути.
Вообще ну и скорость у тебя ![]() Молодец, продолжай дальше. Единственное, попробуй фото почётче делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я пока лишь пробовал оформлять да прочее, опыта еще же не было =Ъ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
В старых цитатах ссылки сохраняться, равно как и старые картинки. А новые, следовательно, там не окажутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|