|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#45 |
Модератор
|
![]()
Потрясающая статуя!
Вот бы всё что выходит в 1/4 было такого же качества... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Да, вживую очень себе ничего выглядит.
А что за девушки рядом? А азиатка в чёрном? Суповой набор из 1/6 тоже порадовал ![]()
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
Девушки рядом - Gentle Giant: Blondie (Sucker Punch) и Whisper (Honey Trap). Азиатка - совместное производство Enterbay (голова) и Medicom (тело, одежда, аксы), фигурка одной из главных героинь, культового сериала о правительственном охранном бюро Security Police. Девушку зовут Eri Sasamoto (имя героини сериала).
"Суповой набор" - все никак не соберу фигурку от "Максимусов", купил тело, но приспособил его под другого героя, да и щит от Кэпа, голова Рика ждут своего часа - часа пик. :-)))) RIDDICK, полностью согласен с вашими словами! Правда с масштабом не совсем понятно. Скорее 1/5, чем 1/4. Я понимаю, миниатюрная актриса, но в сравнении с девушками (которые, хоть и боевые дамы, но все же очень изящные и не высокие по росту и комплекции) по "Сакер Панчу", в этом же формате, она просто сверх миниатюрная. Последний раз редактировалось kir-art; 13.03.2016 в 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
|
![]()
toxin, большое спасибо!
Это мой первый опыт с Blitzway. Очень нравиться этот производитель. Нравится сочетание использованных материалов - пвх, на значимых элементах статуи (для большего реализма), и полистон на менее важных. Ну и пусть есть швы в местах соединения материалов, где нужно все сделано очень хорошо. Не даром я так фривольно приподнял роскошное платье звезды, просто не возможно скрывать под ним так замечательно сделанные ножки обутые в серебряные, изящные туфельки. А Рик, ну что тут поделать... Ты абсолютно права, всему виной доктор. В гневе он страшен, зелен и невероятен... The Incredible Hulk! |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
|
![]()
Sergey F1, спасибиссимо.
Да очень нравится. И сам образ и реализация. С вами согласна и моя мама, сказав, что: - "Самая выразительная статуя из всей коллекции!" А ей есть с чем сравнивать, выразительных девчонок в коллекции есть не мало. Правда, у многих производителей есть тенденция идеализировать образ в строну совершенства. Это я к тому, что "Блитцы" уж слишком утонченный и изящный сделали образ. В жизни Мерлин Монро была более женственной по формам. Здесь же красотка-аристократка. "Отфошопленная" и по ней прошлись, говоря языком фотошопа - Liquify. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
|
![]()
rencure, спасибо!
Согласен полностью с тобой, статуя - блеск! Белой завистью вспоминаю, что у тебя в коллекции есть Black Widow от GG. Все мечтаю о ней, но пока только грезы. Да и много чего у тебя высококлассно-коллекционного в твоих "пещерах Лихтвейсса". :-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]()
И от меня поздравления
![]() Чуть смущают ножки - такие тонкие, того и гляди переломятся. Может это угол такой, конечно. P.S. Джентельская Whisper, ядрён-матрён... вот это сокровище! Боюсь даже представить, что ещё осталось за кадром.
Продажа: Lara Croft PF, Black Tinkerbell Premium Resin Ver. Selene Underworld "Blood Feud II" kit Последний раз редактировалось 3stun; 21.03.2016 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо большое!
Ножки да.., стройнючие, она вся очень изящная, актрисе производитель сильно польстил. Ножки, а х эти ножки, они со всех ракурсов такие, хоть три четверти, анфас, профиль... :-) Я вообще поклонник Джентелей, ну вот нравится мне их продукт. А от Виспер, в реале восхищения меньше. Конечно, вах, но ожидания были больше. За кадром остались все девочки по "Сакер Панчу" и зомбик-солдат, Артимисия... Термосы, Бетсы, Робо, пара девочек от Yamato, Энтербейчики, некое количество премиумов - собираю в основном масштаб 1/4. Что нет в этом формате, но очень хочется видеть в коллекции, приобретаются в шестом масштабе. Сейчас все хаотично складируется (от пыли), в четырех шкафах, именно складируется, выставить свободно, разумно нет возможности пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|