![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
хотя это не худ.фильм, а сериал, но все же.
В сериале The Big Bang Theory (Теория большого взрыва) встречаются некоторые фигурки. Например на это скрине Фигурка BATMAN BLACK AND WHITE: GOTHAM KNIGHT Statue от DC Direct диорама JLA часть 3 от DC Direct другие не распознал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
В фильме "Рестлер" Микки Рурк хвастается своей фигуркой, когда он был ещё в зените славы на ринге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
в сериале Клиника (Scrubs) появляется бошкотряс доктора Келсо на его столе))))
и ещё был диснеевский фильм про ящик оживлявший фигурки, там про индейца. есть момент когда парень кладёт в ящик Вейдера, робокопа, динозавра Рекса и ещё кого-то. и тогда робокоп начинет из своего ствола палить в Динозавтра.
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 18.03.2009 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
динозавтр - монстр завтрашнего дня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
)))) опечатался)))) Получилась жесть))))
Garvals, хоть убей вспомнить не могу. Но есть проверенный способ посмотреть этот фильм: под новый год его полюбэ показывают, типа для детей)
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
The Mask! Главный герой является поклонником мультсериала про собачку. Как зовут собачку не помню, ибо не являюсь адептом творчества У.Диснея. Но когда Ипкес (Кэрри) входит в комнату - кадр начинается с фигурки этой самой собаки.
![]() |
#55 |
Пользователь
|
![]()
Фильм "Меня зовут Брюс" (My Name is Bruce) с Брюсом Кэмпбеллом в главной роли. В нем засветились фиги самого Брюса из фильма Зловещие мертвецы. Ужасная картина в этом фильме, фигурка Эша выкидывалась в мусорку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|