|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Albino, просто у меня ценность экспоната в коллекции (для меня лично) не зависит от тиража, мне чаще нравятся обычные версии, а не некоторые уродские сикрет дропы. Если мне лично понравилась фигурка, то она для меня крута. Может я не правильный коллекционер и ем неправильный мед? Может быть
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Тут всё нормально, если фигурка понравилась то это отлично, так и должно быть. Но вот мне тоже фигурка понравилась но и лимит был тем самым элементом который делал её покупку желанной. Когда я узнал что она стала масс продакшен то это отбило желание её покупать.
Не из за того что она вдруг стала некрасивая, а просто в ней была уникальная ценность которая ушла. И я как то негативно это воспринял. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
|
zau
Ты бы это.. смотрел что пишешь... А то забаним за профнепригодность! ))))))))) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
"Забаним" это всей толпой модераторов отведете меня в баню, а там
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Albino, я думаю оба варианта имеют право на существование. Каждому свое.
Просто Эшли мне кажется хочет разрушить это. Или просто издевается. Но если это в погоне за длинным долларом, тогда я тоже против.
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Zau , c покупкой!
Рад что ты всё воспринял нормально и купил то что нравится. Ещё много будет фигурок. Дождусь и я того что порадует и меня ![]() P.s Для тех кто следит за этим релизом - продажи всё ещё идут. Последний раз редактировалось Albino; 18.04.2014 в 13:42. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
|
Тут бы как раз подошел стандартный вариант 3А, когда регулярная версия для всех, и секрет - для их любителей. И такие коллекционеры которым не принципиальная лимитированность довольны. Причем довольны в двойне, т.к. могут купить несколько регулярных версий и перекрасить их в любой любимый цвет )))
Разрушить это, думаю нельзя, т.к. это одна из основ коллекционирования. Т.е. если он хочет убить коллекционность, то он потеряет этот рынок и перейдет в другую нишу - грубо говоря, нишу киосков "союзпечать" и переходов. А я что-то сомневаюсь, что он этого хочет. Особенно учитывая его радость когда из-за лимитеда виснет бамба )) |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
А может маркетинговая политика такая, выкачать как можно больше денег из клиентов (у них это пока получается)
|
|
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Заблокирован
|
Вспоминаю анекдот с водкой и мужиками в лесу.
Нашли водку, первый - бульк, выпил и упал. Двое других в недоумении ну водка же..как же так. второй - бульк, выпил и упал. Третий совсем растерялся, вроде ничем не болели его друзья. Не ну водка же , ребята , ну водка же... Помогите! Бульк. В общем решил забить на гордость и купить пока есть ^^ Так как НРАВИТСЯ! Zau! Красота это страшная сила
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|