![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Не Илья я тебя все равно люблю!
![]() На самом деле с точки зрения тех, кто покупает релизы ради ценности перепродажи- это конечно плевок в лицо. А с точки зрения фанатов и реальных коллекционеров, которые хотят иметь в коллекции все, это конечно подарок судьбы. Для их функционирования, им мозг не нужен.
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 18.04.2014 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
просто иногда хочется что бы в коллекции были и огр издания. Зачем было RED JC NIGHT преврящать в масс продакшен? 300тш было бы само оно. Теперь вот Easter кролик. Ну 1\12 версия ещё куда не шло, но так просто взять и повторить лимит релиз , да ещё его и сделать масс продакшен это как то огорчает. Я за существование лимит издания и за защиту их от клонирования. Цена тоже играет свою роль, была бы она изначально 1000$ - была бы соответственно в лимите и в негативе. А так это как подарок коллекционерам у которых нет таких денег но бывает хоть иногда возможность приобрести за 100$ то что потом будет трудно достать и будет стоить уже 500-1000$ и будет в позитиве. Последний раз редактировалось Albino; 18.04.2014 в 13:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Albino, просто у меня ценность экспоната в коллекции (для меня лично) не зависит от тиража, мне чаще нравятся обычные версии, а не некоторые уродские сикрет дропы. Если мне лично понравилась фигурка, то она для меня крута. Может я не правильный коллекционер и ем неправильный мед? Может быть
![]()
![]() |
#48 |
Супер-модератор
|
![]()
zau
Ты бы это.. смотрел что пишешь... А то забаним за профнепригодность! ))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
"Забаним" это всей толпой модераторов отведете меня в баню, а там
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
![]()
Тут всё нормально, если фигурка понравилась то это отлично, так и должно быть. Но вот мне тоже фигурка понравилась но и лимит был тем самым элементом который делал её покупку желанной. Когда я узнал что она стала масс продакшен то это отбило желание её покупать.
Не из за того что она вдруг стала некрасивая, а просто в ней была уникальная ценность которая ушла. И я как то негативно это воспринял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Albino, я думаю оба варианта имеют право на существование. Каждому свое.
Просто Эшли мне кажется хочет разрушить это. Или просто издевается. Но если это в погоне за длинным долларом, тогда я тоже против.
![]() |
#52 |
Заблокирован
|
![]()
Zau , c покупкой!
Рад что ты всё воспринял нормально и купил то что нравится. Ещё много будет фигурок. Дождусь и я того что порадует и меня ![]() P.s Для тех кто следит за этим релизом - продажи всё ещё идут. Последний раз редактировалось Albino; 18.04.2014 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Супер-модератор
|
![]()
Тут бы как раз подошел стандартный вариант 3А, когда регулярная версия для всех, и секрет - для их любителей. И такие коллекционеры которым не принципиальная лимитированность довольны. Причем довольны в двойне, т.к. могут купить несколько регулярных версий и перекрасить их в любой любимый цвет )))
Разрушить это, думаю нельзя, т.к. это одна из основ коллекционирования. Т.е. если он хочет убить коллекционность, то он потеряет этот рынок и перейдет в другую нишу - грубо говоря, нишу киосков "союзпечать" и переходов. А я что-то сомневаюсь, что он этого хочет. Особенно учитывая его радость когда из-за лимитеда виснет бамба )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А может маркетинговая политика такая, выкачать как можно больше денег из клиентов (у них это пока получается) ![]()
![]() |
![]() |
#55 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|