![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Вырезка с onesixthwarriors.com
![]() Movie Masterpiece Predator 2 1/6th scale figure – “Guardian Predator”. Высота – 35 см, более 22-х подвижных суставов 2010 Tokyo Toy Show Exclusive – limited 500 экземпляров для Японии (Предзаказ делится на две группы - 350 на 17 июля и 150 18 июля). Аксессуары и оружие: Складное копьё, сюрикен (видимо диск, хотя всякое бывает), маска, дыхательная маска (респиратор), трофей из черепа, сменные жвалы, две сменные кисти. В завершении хочется помолиться, что трофейный череп будет со стены трофеев второго фильма. Гардиан предатор видимо потому, что Lost Hunters ещё называют Гардиан оф хонор О_О
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 26.05.2010 в 10:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
|
![]() 1/6th scale Guardian Predator Collectible Figure (2010 Toy Fairs Exclusive) *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** Описания на мой взгляд не требуется, т.к. это всего лишь Х1 тело/голова/ступни с Х2 бронёй/оружием/руками + всё это перекрашено. Из нового только крутая маска, новые дреды, непонятные трофеи и *ДАДАДА* ещё один череп со стены трофеев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Супер-модератор
|
![]()
Мне очень понравился его АЦЦКИЙ вид под Дарта Вейдера в респираторе. Но маска всё же интереснее, тем более Самая Первая Маска, как знают кинолюбители. Ну и череп. Придётся брать, мать их размать! ))))) Хотя, конечно, не сильно впечатляет.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 27.05.2010 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Sined, спасибо кэп. Я уже вчера нащупал у себя вымя, как хищефил. Как и было запланировано, это первый предатор в своей несостоявшейся маске из первого фильма, а также в одежде и с аксессуарами от второго! Предчувствие на этот череп у меня сразу и было
![]() ![]() Несмотря на то, что от Горта в нём только маска и одёжка - беру ![]() Покуда будут выходить лост хантеры. Я буду их брать ![]() Одёга ему великовата кстати О_О RIDDICK, крепко цалую-обнимаю!
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 27.05.2010 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Супер-модератор
|
![]()
Хочу заметить, что ремень на левой руке, судя по всему, из кожзама, что радует несказанно, учитывая "диструктивную" особенность резинового ремня на Х2. На Лосте такого нет - он из пластика, просто надевается туго. А тут наконец-то всё как надо будет. Вот и славненько!
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Впринципе ничотак хищ.
Правда то что Хоты халявят на одной и той же броне и мордах напрягает. Можно было бы индивидуальности и добавить. А то это всё скоро в линейку Сайдовских клонов по ЗВ превратится.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
|
![]()
очень нравится, очень!
несмотря на многие спорные моменты (как скульпт первохища, броня от Х2 и т.д.), и некоторую смазливость фигурки, все равно возьму! да, бросается в глаза теперь осталось не упустить этот релиз Последний раз редактировалось Сухарь; 27.05.2010 в 17:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|