![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Да ничего не будет хуже смотреться, уж что-что, а Right Hand of Doom сам Бог велел (как бы, опять же, странно в этом контексте не звучало) именно в кисти сделать сменной. Сам дизайн идеально подходит для этого.
Смотри просто картинки и всё. Они тебе скажут лучше КАК БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Да там не видно. Надо ждать официального анонса и искать работу. А то не хватит на обоих(((
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Как я и предположил ранее, оф анонс состоялся сегодня ночью. Всё просто потрясающе. С ценой анти-чудес не произошло, ура!
За подробностями можно слазить на СС: Hellboy Abe Sapien Или на ХТ: Hellboy Abe Sapien У СС фотки больше. PS Также ночью был и оф анонс по The Spirit, на ХТ можно найти детали по обоим заявленным на данный момент фигуркам по нему. Ещё фотографии. Последний раз редактировалось Ikar11; 19.12.2008 в 22:11. Причина: добавил пару фоток и ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Блин все таки Хелл и Эйб красавцы как никрти. Первые игрушки которых действительно охота поставить на полку=)
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Неа. У меня проблема с лицами. Я к ним весьма придирчив. И еще меня раздражает одежда, она весьма стремно смотрится на игрушках (вспомним Джокера-капусту). А здесь оченб все органично и минимализм весьма располагает, лично меня. + мордашки похожи на киношные. Из комиксов то брать не хотелось. Потому и нравятся мне 7-9 дюймов. Мало деталей, ничего не брасается в глаза. И сделаны без выпендрежей, весьма приятно.
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Кстати да. Возможно как-раз в самом Medicom и есть ответ на этот вопрос...
Однако главного я так и не понял, зачем было пихать эту заоблачную (по сравнению с обычной) цену в тот пре-пре-пре-релизный разворот... Реакцию НЕяпонцев что ли они хотели увидеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|