![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Золотые слова!
![]() Лично у меня нет в этом никаких сомнений, т.к. на пользующиеся спросом фигурки не продлевались продажи даже при крутых форс-мажорах с движком Бамбы. Хотя вряд ли это подтвердят... ![]()
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
вообще не во время!!!!=(((
темп выхода новых пред заказов какой-то сумасшедший!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Супер-модератор
|
![]()
Tim, тебе нужно было отказаться от двух банд! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выпуск "вудовских" фигурок в масштабе 1/12 - фатальная ошибка и маркетинговый просчет. Эта "мелочь пузатая" не представляет ни какой коллекционной ценности. ИМХО (для тех, кто кинется утверждать обратное) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
PLAT, своим "имхо", выделенным жирным шрифтом, ты лишь подчеркиваешь свою узколобую, эгоистичную позицию)) Не более)
У тебя, видимо, случаются приступы раз в неделю/две, когда у тебя начинают чесаться пальцы написать в очередной раз подобную глупость) Можешь обижаться/не обижаться, но откровенно надоело тебе талдычить, что люди собирают разные странные штуковины, которые ты никогда не поймешь. И коллекционную ценность эти штуковины для них представляют ого-го какую)) И если ты этого не способен понять, то хотя бы запомни.
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Я, Серёжа, прочитал твой путанный бисер, который ты решил удалить.
Увидел, что ты так ничего и не понял. Твоя позиция "если мне не нравится, то это говно" всплывает периодически в разных темах и реагировать я на нее буду всегда одинаково - имей ввиду. Называй это диктаторством, позерством и невоспитанностью - как хочешь называй - моё поведение в отношении такой твоей позиции не изменится. ![]()
![]() |
#55 |
Супер-модератор
|
![]()
Тут сложно что-то объяснить. В детском саду дети используют выражение "я в домике", а некоторые взрослые, с той же целью, слово "ИМХО". "ИМХО" -- и всё, моё мнение самое главное, не требующее аргументирования и даже минимального осмысления. Оно есть и всё. А все остальные аргументы можете даже не приводить -- я в домике, не буду ни слушать, ни понимать.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|