![]() |
#45 |
Супер-модератор
|
![]()
У Lord Dante хорошо написано.
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
tremor, спасибо большое!
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
О подарке ребёнку - если выбирать из Krote и Real Steel - я бы выбрал Real Steel.
Но тут зависит от суммы подарка (Real Steel банально дороже) и возраста ребёнка. Real Steel фигурки просто чумовые по размеру и вау эффекту (не путать с Пелевинским вау). https://www.youtube.com/watch?v=XN6kxu2MNcY - обзор Амбуша, а Нойси Бой будет вообще чумовой. А теперь удаляюсь, простите за офф топик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Офф-
gimbat, Спасибо, за ссылку. 6-летний ребенок уже сам собирает 900+ деталей роботов от Котобасии, а уж с Кроте он как-нибудь управится. Просто RealSteel как то подоходчивее в плане идеи для ребенка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Супер-модератор
|
![]()
На коробках не зря пишут, "not a toy" или "17+". Это делается в первую очередь для того, чтобы можно было использовать краску, которую для детских игрушек использовать нельзя.
Правда, оговорюсь, что я не занимался исследованием. Просто из логических соображений. Контроль за детскими товарами в цивилизованных странах намного жестче. Выше требования, больше штрафы. Дети -- не целевая аудитория производителей фигурок, поэтому им дешевле использовать вредную краску и указать ограничение. Ну и запах новых фигурок threeA или той же Неки как бы намекает. )
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Ок, спасибо tremor, те подтвержденных данных о вредоносности краски при долгом держании в руках нет...
Имхо, рейтинг 17+ это скорее про тему "насилие/секс", чем вредность краски. Ну и если вдруг пойдет на руке раздражение или выступит диатез, то я всегда могу это "not a toy 17+" изьять или ограничить использование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Точно, на некоторых сайтах на все фигурки пишут 15+. Это явно касается тематики и хрупкости. У Эшли тема БДСМ периодически мелькает, что явно не для подростков.
![]() |
#54 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Проблема с химией в том, что эффект может сказаться не сразу или выражаться как-то совсем по-другому. Снижением иммунитета, проявлением аллергии совсем на другие вещи и т.д. Первопричину можно так и не найти. По поводу раздражения. У меня как-то была жуткая сыпь на руках из-за нековского Хищника. Возился с ним весь вечер, пока обзор делал. Ну и соответственно крутил в руках постоянно. После этого случая и истории с Маттел пришел к такому выводу. Не соглашусь. Этот рейтинг пишут даже для совершенно безобидных вещей. Хотя может быть из-за оригинала (например, такой рейтинг имеет игра или фильм). Уточню ради интереса, когда буду дома.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|