![]() |
#5358 |
Модератор
|
![]()
Это новый тренд, начиная с прошлого года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5359 |
Супер-модератор
|
![]()
Посмотрел Великолепного Гэтсби.
Великолепно! Есть несколько вещей, которые очень резанули глаз и слух, их всего три. 1) Тоби "Весь фильм я хожу с одинаковым тупым лицом" Магуаэр, весьма скучен для главного героя. Возможно, я просто предвзято к нему отношусь, но чувствам не прикажешь. Хотя герою Фицджеральда он вполне отвечает, тот тоже был не из самых деятельных. Но это вечное туповатое выражение лица, которое не отличается ни в трезвости, ни в пьяном угаре (а пьют в кино много!), это выражение... просто разрывает меня на части, Лиза! 2) Искусственный снег такой искусственный... 3) А ещё музыка. После середины фильм берётся за ум и исправляется, но в самом начале вечеринки разбавлены... рэпом, R&B и дабстепом. РЭПОМ, R&B и ДАБСТЕПОМ, их-то мать!!! Вечеринки середины тридцатых, когда из Нового Орлеана на Америку волной выплеснулся безумный танцевальный свинг и прочие эксперименты с бодрым танцевальным звуком. И вся Америка ушатывалась до полусмерти под этот расколбас!!! Променять ЭТО на рэп, r&b и дабстеп. У ребят что-то явно с чувством вкуса случилось. Нет, конечно, музыка в кино очень хорошо подходит под стиль вечеринок Гэтсби, но зачем, ЗАЧЕМ эти элементы, когда ничего больше современного в фильме нет? Имхо, это проявление безвкусия. К счастью, после закрытия вечеринок звуковые эксперименты прекращаются. Во всём остальном - Просто Великолепно. Смотреть и наслаждаться, ни в коем случае не в тусклом 3Д. Также хочу отметить, что фильм снят буквально сцена-в-сцену и слово-в-слово по роману. Удивительно, какой всё-таки кинематографичный и дельный материал в своё время создал зануда и кутила Фицджеральд. Что же касается смыслового наполнения, то оно в целом идентично книге. Редкий пример толкового фильма-книги. Ну а судить героев предстоит вам самим. Надеюсь лишь, что вы тоже придёте к выводу, что Гэтсби был Великолепен. Только не путайте "великолепен" с "идеален", это очень частая ошибка, когда речь идёт об этой истории. ))))
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 24.05.2013 в 04:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5360 |
Местный
|
![]()
Крепкий орешек (новый который)
Россиия как обычно-в лучших традициях: дибильный акцент у многих персонажей много сцен отношений к Москве и России не имеющих порадовало куча идиотских автомобильных номеров опять зажали денег на консультантов Чернобыль и Припять это у них одно и тоже Какая то фантастическая версия с ураном Сберкасса оказывается в те времена была круче фортнокса Видно что Брюс делает одолжение, играя в этом фильме-как то лениво с натягом. Бредятина.На один раз фильм, да и то можно не смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5361 |
Супер-модератор
|
![]()
А ты что смотрел: 2Д или 3Д или тусклое 3Д? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5362 |
Модератор
|
![]()
Нетусклых 3D-очков не бывает даже в IMAX-е. Лишь уровень поглощения яркости/контраста разный в зависимости от качества очков и настроек фильма.
Последний раз редактировалось RIDDICK; 24.05.2013 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5363 |
Супер-модератор
|
![]()
RIDDICK, ты это к чему вообще?
Я хотел узнать, как именно Раптор смотрел кино. Потому что если он смотрел в "тусклом 3Д", то возможно в этом кинотеатре просто экономят на лампах и я предпочел бы знать это место, чтобы туда не ходить ) Очки, естественно, блокируют часть света из-за чего картинка становится тусклее нежели смотреть без очков. Поэтому для правильной демонстрации 3Д фильмов лампы должны светить ярче, чтобы при просмотре в очках зритель видел правильную картинку. У нас же часто просто экономят на лампах, поэтому картинка в 3Д получается темная. Ну это я так, на всякий, если кто не знает ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5366 |
Местный
|
![]()
Форсаж - лучшее на свете кино. И главной причиной этого является Скала, который в буквальном смысле скала Скала!))) посмотрев фильм, я узнал, что если возникла проблема, причем любого масштаба, решить ее довольно просто - достаточно кинуть в нее Скалу)))))))) вспоминая недавний стартрек, и распоясавшегося кэмберберчербега, думаю, что кирку надо было просто слетать за Скалой, и фильм бы длился 30 секунд. Да и вообще, все оружие во всех фильмах я требую заменить на Скалу. Все хитрые планы должны быть упрощены до "кинем в них Скалой". Все террористы пусть угрожают миру Скалой. Все астероиды сверлить Скалой и им же взрывать. Пусть Брюс уиллис спасает мир Скалой. Пусть бамблби превращается в Скалу. Ну и желаю вам всем Скалы, да побольше))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5367 |
Местный
|
![]()
полностью согласен с комментарием выше
![]() |
#5368 |
Местный