Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 16:24   #518
Alia
Местный

Marsdark, а, по-моему, в отзыве нужно вкратце рассказать о ситуации. Пусть народ будет предупреждён. И меня вообще настораживает фраза о том, что это он забудет о вашей попытке получения ещё одной фигурки... По-моему, тут откровенный наезд.
Старый 22.04.2010, 16:25   #519
NoMac
Местный

Цитата:
Сообщение от Marsdark Посмотреть сообщение
Спасибо за перевод.
Я ему писал неоднократно и на мыло и через форму ебея. Последнее мое письмо было в духе "отвечать будем или я поставлю негатив фидбек и открываю диспут?". Сам понимаешь, что если бы он моих писем НЕ получал, то он НЕ мог узнать из последнего письма о двух одинаковых вещах))).

Ну раз он ответил (правда всего то через 17 дней) и нормально себя повел, то ессно теперь я ему отрицательных ставить не буду. Просто ответ пришел буквально через минуту, после моего предпоследнего поста.
Ну и славно)
Попугать тоже иногда бывает полезно. Негодяев среди продавцов не так много, зачастую у них не хватает врмени на общение с каждым клиетном. Тем более на несущественные (для них) суммы.
Старый 22.04.2010, 16:28   #520
Alia
Местный

Marsdark, не за что, обращайтесь, если что можете в личку, переведу
Старый 22.04.2010, 16:36   #521
Marsdark
Местный

Цитата:
Сообщение от Alia Посмотреть сообщение
Marsdark, а, по-моему, в отзыве нужно вкратце рассказать о ситуации. Пусть народ будет предупреждён. И меня вообще настораживает фраза о том, что это он забудет о вашей попытке получения ещё одной фигурки... По-моему, тут откровенный наезд.
Ну в переводе же вроде как говорится про "другую" фигурку, а не еще одну. Там просто продавец выслал 5 фигурок, среди которых 2 оказались одинаковыми, 5 апреля я ему первый раз про это написал и ответ получил только сегодня, после письма уже с моим конкретным негативом в его сторону. И опять же в письме продавец явно слукавил, заявив, что писем от меня не получал.

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Ну и славно)
Попугать тоже иногда бывает полезно. Негодяев среди продавцов не так много, зачастую у них не хватает врмени на общение с каждым клиетном. Тем более на несущественные (для них) суммы.
Ну этот то еще ладно, а вот другой лот ко мне едет(там салянка из 7 разных лотов), уже меня смущает, продавец послал посылку без трекномера (хотя я ему перебашлял за эту опцию лишних 17 фунтов) и на письма по этому поводу молчит. Глянул в его рейтинг, так там под 70 тысяч отзывов, из которых почти 500 отрицательных)), а в процентах у него рейтинг 99,3%, я поэтому даже и не смотрел в фидбеки по началу))

Цитата:
Marsdark, не за что, обращайтесь, если что можете в личку, переведу
Еще раз спасибо

Апд

"Refund to Visa Card XXXX-XXXX-XXXX-****: $19.95 USD"

Последний раз редактировалось Marsdark; 22.04.2010 в 16:45.
Marsdark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 16:44   #522
Alia
Местный

Цитата:
"другую" фигурку, а не еще одну.
Ещё одну, но другую

Цитата:
И опять же в письме продавец явно слукавил, заявив, что писем от меня не получал.
Вот поэтому всё и настораживает. Вроде как он не виноват. И вообще не понимает, как в коробке оказалось две одинаковые фигурки, а вы теперь от него чего-то хотите.
Но, впрочем, это лишь моё видение ситуации

Цитата:
"Refund to Visa Card XXXX-XXXX-XXXX-****: $19.95 USD"

есс))
Испугался парниша

Что касается платежа, то иногда он идёт несколько часов. Вообще, до 3-х рабочих дней... но это я про Сбер знаю, у меня все карты там. И это в том случае, если идёшь в филиал и кладёшь деньги на счёт через оператора. Электронные платежи обычно проходят мгновенно. Вообще, стоит подождать.
Старый 22.04.2010, 16:59   #523
Marsdark
Местный

Цитата:
Вот поэтому всё и настораживает. Вроде как он не виноват. И вообще не понимает, как в коробке оказалось две одинаковые фигурки, а вы теперь от него чего-то хотите.
Но, впрочем, это лишь моё видение ситуации
Испугался парниша
Что касается платежа, то иногда он идёт несколько часов. Вообще, до 3-х рабочих дней... но это я про Сбер знаю, у меня все карты там. И это в том случае, если идёшь в филиал и кладёшь деньги на счёт через оператора. Электронные платежи обычно проходят мгновенно. Вообще, стоит подождать.
Я так понял он не понимает как могли перепутать, если на коробке сверху написано, что это конкретно за фигурка.
Испугался или нет не знаю, но после рефунда аж 3 письма мне послал с разницей в несколько минут. Про приход денег я уже почитал на другом форуме, а то уж испугался, что денег на карте нет .
Старый 22.04.2010, 17:48   #524
Alia
Местный

Marsdark, ну, в любом случае хорошо, что вопрос решился положительно
Старый 27.04.2010, 21:56   #525
Marsdark
Местный

Я еще раз на всякий случай уточню - диспут если что открывается в течении 45 дней с момента оплаты на пэйпеле, правильно? А то мне тут одни умники якобы выслали 9 апреля (статус в ебее поставили и письмо написали), на запрос трек номера отмалчивались, а пару дней назад скинули письмо с трек номером, где отправка от 23 апреля, ну понятно, что они извинились, но я так понимаю 20 мая будет уже 41 день, а посылка то вряд ли доедет за такой срок. Чувствую все же придется мне диспут открывать, хотя бы для того, чтобы еще 20 дней в запасе были.
Старый 28.04.2010, 12:40   #526
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Marsdark Посмотреть сообщение
Чувствую все же придется мне диспут открывать, хотя бы для того, чтобы еще 20 дней в запасе были.
Да, так тоже стоит делать и не надо стесняться. Единственное можно написать письмо продавцу, что вы пока просто подстраховываетесь.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 23:31   #527
Marsdark
Местный

У меня в списке аукционов наблюдаемых у одного продавца с нулевым рейтингом стоит красная надпись над ником "(Reserve Not Met)"
Что это значит?
Старый 02.05.2010, 02:45   #528
Alia
Местный

Как я понимаю, имеется в виду, что товар отложить нельзя. Или покупаешь сразу, или не покупаешь вообще. Если я правильно мыслю с утра пораньше в воскресенье

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра