![]() |
#518 |
Местный
|
![]()
Marsdark, а, по-моему, в отзыве нужно вкратце рассказать о ситуации. Пусть народ будет предупреждён. И меня вообще настораживает фраза о том, что это он забудет о вашей попытке получения ещё одной фигурки... По-моему, тут откровенный наезд.
![]() |
#519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Попугать тоже иногда бывает полезно. Негодяев среди продавцов не так много, зачастую у них не хватает врмени на общение с каждым клиетном. Тем более на несущественные (для них) суммы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#521 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Еще раз спасибо ![]() Апд "Refund to Visa Card XXXX-XXXX-XXXX-****: $19.95 USD" Последний раз редактировалось Marsdark; 22.04.2010 в 16:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но, впрочем, это лишь моё видение ситуации ![]() Цитата:
![]() Что касается платежа, то иногда он идёт несколько часов. Вообще, до 3-х рабочих дней... но это я про Сбер знаю, у меня все карты там. И это в том случае, если идёшь в филиал и кладёшь деньги на счёт через оператора. Электронные платежи обычно проходят мгновенно. Вообще, стоит подождать.
![]() |
![]() |
#523 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Испугался или нет не знаю, но после рефунда аж 3 письма мне послал с разницей в несколько минут. Про приход денег я уже почитал на другом форуме, а то уж испугался, что денег на карте нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Местный
|
![]()
Я еще раз на всякий случай уточню - диспут если что открывается в течении 45 дней с момента оплаты на пэйпеле, правильно? А то мне тут одни умники якобы выслали 9 апреля (статус в ебее поставили и письмо написали), на запрос трек номера отмалчивались, а пару дней назад скинули письмо с трек номером, где отправка от 23 апреля, ну понятно, что они извинились, но я так понимаю 20 мая будет уже 41 день, а посылка то вряд ли доедет за такой срок. Чувствую все же придется мне диспут открывать, хотя бы для того, чтобы еще 20 дней в запасе были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, так тоже стоит делать и не надо стесняться. Единственное можно написать письмо продавцу, что вы пока просто подстраховываетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Местный
|
![]()
Как я понимаю, имеется в виду, что товар отложить нельзя. Или покупаешь сразу, или не покупаешь вообще. Если я правильно мыслю с утра пораньше в воскресенье
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|