|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Мне обе героини очень нравятся. Но образу младшей гораздо больше посвящено в фильме и танцев, и костюмов. Один ее весенний танец мне душу перевернул. И история любви ее меня очень тронула. У старшей все очень традиционно, а Саюри по моему, вышла за эти рамки. Оказывается, есть книга "Настоящие мемуары гейши", уже не сказка. Правда, пока не читала, в планах только. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Lea Di, привет! ))
Дам от Деа так много стало, что я их уже не различаю... какие-то однотипные платья. А вот от пилота в народных костюмах я не смогла отказаться ))) Такая неожиданно хорошенькая москвичка получилась! Правда, только она одна и понравилась.
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Да я больше не буду их фоткать так подробно, замучилась ![]() Цитата:
![]() А остальные не понравились? У меня есть 5 выпусков тестовых - красивые! Особенно девушка с кавказа нравится. А вообще тестовая серия, как всегда, лучше была. Вышивка побогаче, и костюмы они изменили. Первый номер, например, был в шапке, как шуба. Но в платке мне больше понравилась. |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
"Дом" местами бывает интересен. Посуда, по-моему, жутковата, но мебеля - загляденье!.. я, как великий комбинатор, сегодня отбил 4 стула в неравном бою.
Матушка моя собирает диорамы - если востребовано, надо будет отфоткать после завершения работ))
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() интерьеры конечно сфотать! |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
ИМХО, самый лучший выпуск Деа! И качество хорошее, и интересные очень куклы, и журналы информативные и интересные. Место может потом найтись?
"Дамы эпохи" как то поблекли немного для меня.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|