![]() |
#485 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Смотри на фото обоими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Местный
|
![]()
Хорошь, Володь, чего в детский сад всё превращать?
Они стоят на одном уровне. Фотка вблизи сделана. Чего тут балаган сейчас устраивать. Я тебя не понимаю опять, то говорил "давайте дождёмся и вот тут уж сравним!!!" То вдруг опять резко мнение поменял и какие-то странные фото с огромным-переростком Рэмбой, стероидным непонятно каким Билли и Датчем с согнутыми ногами... И "говно-говно"... Не понимаю я вот этой противоречивости. Ну некорректно сейчас говорить "говно". Пусть хоть сто раз "говно", но давай в РУКИ его получим? Какой смысл сейчас с пеной у рта приводить эти странные фото с великаном Рэмбой, сделанные со вспышкой... Да на них и Рэмбо говно, если сравнивать с тем, что есть в жизни. А ведь ты знаешь какой он в жизни. Тем более не пойму смысла этой фоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Заблокирован
|
![]()
Дэн, просто я разочаровался по самое некуда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Местный
|
![]()
Ну а как тут учтёшь за такое время )))
Да нормальный он, в конце-концов ![]() Но никак не идеальный конечно. Я тоже очень ждал бомбы, но ни в коем случае не думал, что она таки рванёт ![]() ![]() Было очевидно даже по улучшенным промо-фото, что он НЕ ИДЕАЛЕН. Он примерно таким и остался, если смотреть на нормальные фото, хотя бы с хреновым, но освещением, а не вспышкой ![]() Я уверен, что в руках он будет смотреться очень достойно и на полке с Хищником они станут отличным дополнением коллекции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Местный
|
![]() PS Для тех, кто всё время боиться сломать при сборке - больше не нужно бояться, он идёт собранным, ХТ услышали ваши молитвы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|