![]() |
#485 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с маской! Круто она смотрится)
Кто такой Коул, я не знаю, но статуэтка мне оченно нравится. =) Апельсинового цвета модель машины просто чудесная! ![]() И этот серьёзный дядька понравился: |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличная фигурка и отличные босые ноги! Не то что у некоторых (да ещё и синие) ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Супер-модератор
|
![]()
Бриджес тут точно есть! С Флином тебя, коллега. Кажется, это премьера на Тойстере, не? Мне эта фигура очень в белом симпатична, особенно стопы нравятся. Необычно и круто смотрится. И в белом он... более творец что ли?
![]() точно точно! XD
![]() |
#490 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это то да, но как то именно "круто" он в чёрном смотрится!=) Спасибо ребят что заглядываете!=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток всем! Представляю вам очередное пополнение!ъ
Сразу бы зхотелось сказать. что фигурка просто ПРЕВОСХОДНА!!!! Эмоции через край, и очень фотогенична, набор впечатляет. Но к чему слова, лучше фото: Последний раз редактировалось Mozziarty; 24.08.2011 в 19:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Местный
|
![]()
Макс, поздравляю!Суинни просто офигенен.Фото супер(7-я,где сидит в кресле прям очень!!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Местный
|
![]()
Шикарная фигурка!!
И очень хорошие фотки! (Ч\б гамма просто в тему!)
![]() |
#494 |
Заблокирован
|
![]()
весьма удачная удача у ХТ в этом релизе, но я почему-то до сих пор особо не хочу его иметь, несмотря на хорошее отношение к фильму и к самому Джонни Деппу. возможно, из-за стандартной безэмоциональности на лице.
но в любом случае, поздравляю обладателя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Местный
|
![]()
По-моему здесь как раз тот случай, когда эмоции другие на лице не требуется. Угрюмое, вдумчивое, сосредоточенное с толикой ненависти - все что нужно образу. Не вижу недостатков у релиза - великолепно все!
Мааааленький момент лишь - бритвы достаточно проблематично ложатся в кейс у меня, но это из разряда "придраться". Mozziarty, здорово "подсветил" и в итоге выдал атмосферные фотографии. ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|