![]() |
#485 |
Супер-модератор
|
![]()
Похож на внебрачного сына Лосте и Ктулху... <_<'
Маска нра, возьму. Шредер УГ.
![]() |
#486 |
Местный
|
![]()
![]() |
#487 |
Модератор
|
![]()
А мне очень даже понравился Мистер Ктулх!
Он мне напоминает любимого персонажа ужастиков - Джиперс Криперс. Да и в целом оно же не призвано заменить оригинальные дизайны (как было сделано в авп) ![]() С нетерпением жду анонса от тайцеголовых :fap: |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Супер-модератор
|
![]()
Он похож на Ктулху и Памкинхэда одновременно.
Предлагаю окрестить его Ктулхухэд! ^_^'
![]() |
#489 |
Местный
|
![]()
Привыкаю к новым дизайнам, пока с трудом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Местный
|
![]()
привыкать, не привыкать. Но первым делом нужно скорее всего посмотреть, как этот монстрик (не могу я пока его эпичным назвать, похож на ребёнка хищника. Он у меня ничего кроме - "утютю" не вызывает пока. Хотя это лучше. Когда я его впервый раз увидел, меня вырвало
![]() PS - в сетке появились фотографии большого размера. В спойлере содержатся моменты раскрывающие некоторые сюжетные особенности! Но я постарался избавить коментариями от спойлеров тех, кто решился посмотреть
спойлер! Не смотреть, кто не хочет портить впечатление перед просмотром фильма
Погонщик собак ![]() Ханзо мереется лезвиями с Балтимором (сокольничий) ![]() Балтимор негодует. Видимо у Ханзо длиннее ![]() Прометей тоскует ![]() Николай подстрелил дичь ![]() Ройс спрашивает мистера Блэка, не знает ли он, как выглядит птичка нагадившая на него ![]() Мистер Блэк грустит ![]() Погонщик в поисках Николая ![]() И находит ![]() мистер Блэк в профиль ![]() Мистер Блэк в Маске ![]() мистер Блэк приветствует соплеменника из другой семьи снимая перед ним маску в знак любезности ![]() мистер Блэк спрашивает соплеменника, как его дела!? ![]() Соплеменник говорит, что не очень ![]() мистер Блэк дружески утешая хлопает его по плечу ![]() Больше по этой ссылке! Но настоятельно не рекомендую по ней ходить
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 15.06.2010 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Модератор
|
![]()
МЕНЯ ВСЁ ЖУТКО ПРЁТ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Местный
|
![]()
это для тех кто не заходил в мой спойлер и не видел эту ссылку?
![]()
![]() |
#494 |
Супер-модератор
|
![]()
Ага, точно. :)) Ну ты ее в самом конце положил, ктож ее там найдет :)
![]() |
#495 |
Модератор
|
![]()
Меня особенно порадовал псевдоклассик Пред, выглядит очень даже хорошо!
Да и Mr.Ктулх тоже классно смотрится, чувствую будет много пафоса и кетчупа ![]() Пэ.Сэ. у Сокольничего таки маска жутко тупая, уж слишком не подходит она такому дизайну |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|