|
|
|
|
#1 | ||
|
Супер-модератор
|
Жаль, что в игре её роль была скажем так не очень большой.
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Но всё равно она красотка
|
||
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
|
Спасибо большое
![]() Ага, прям как у Джокера ![]() ![]() Рад, что оценил ![]() А теперь снова небольшое пополнение : ![]() Рокки влез, Лицо со Шрамом обьявился, наборы "Ворон" (особенно раритетный Reflections), ну и Ганнибал ![]() А также очень редкая и дорогая фигурка 2004 года, одного из моих любимых супергеройских фильмов - Хеллбой : ![]() ![]() Фигурка просто супер. Я давно мечтал получить Хеллбоя по первому фильму и наконец-то это свершилось. Я очень рад, что мне повезло приобрести эту замечательную фигурку. Фанатам Хеллбоя я думаю, эта фигурка будет интересной ![]() ПЫСЫ. Ещё порадовал Иван Климентьевич ![]() Здорово получился у Мезко
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
|
Спасибо. Чертовски рад
![]() Если только фотографиями, но без описаний. Он просто супер. Повезло, что досталась именно версия без оскалов, так как остальные две смотрятся не очень на мой взгляд. Спасибо! ![]() Я его ещё давно хотел взять, но тогда не успел. ![]() Да набор и вправду редкий, хоть и 2004 года, но фигурки в нём классные. ![]() Вскрыл фигурки по Зловещим Мертвецам и Рокки. Я очень доволен. По Рокки у меня вообще претензий нету. Отличные фигурки. А вот с Эшом, с обычной версией, немного мне не нравится, как покрасили только глаза. Смотрится не очень реалистично, но всё остальное просто супер.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Пожалуй даже убедился, что имеет смысл остановится на обычном том, что уже есть, а из нековских взять одержимого - Спасибо за фотки!
![]() ps: с нетерпением жду обзора
|
|
|
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
|
Спасибо!
![]() Желаю удачно приобрести эти фигурки Ещё раз благодарю! Спасибо ![]() Сам всё не нарадуюсь
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||
|
Супер-модератор
|
Добавил в навигацию :
и :
Всё же отличные фигурки получились
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
#11 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Но я думаю, это просто мне попался нелучший вариант Эша без руки. Пожалуйста. После Бэтмена без маски, обязательно выложу Зловещие Мертвецы. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|