![]() |
#474 |
Местный
|
![]() Nightmare on Elm street Freddy's glove The Boiler Room Creation - Deluxe by Christopher Grantner (Razorgloves.com) ![]() Приветствую снова вас в моей коллекции. Мои пристрастия не ограничиваются только на терминаторе. Вот тому доказательство. Представляю Вашему вниманию реплику из культового фильма "Кошмар на улице Вязов" - перчатку Фредди Крюгера. Вспоминаю себя в 90-х годах после просмотра всех частей на видеокассетах (уже купленных в свою личную видеотеку папой и мамой) я решил попробовать сделать подобную перчатку...Естественно, что у 12-летнего пацана ничего не получилось и вздохнув, я забросил это дело. Спустя десяток-другой лет у меня, с появлением ebay и появлением моего нынешнего увлечения, - у меня снова появилось желание заполучить эту реплику в свою коллекцию. Но EBAY - это огромная барахолка и соответственно выбор перчаток огромен (и ценовая категория тоже: от 467 руб. и до 4 674 руб. и выше). Естественно цена зависит от качества перчатки и её аутентичности. После сортировки куч перчаток - я выбрал перчатку этого производителя. Порывшись на youtube я нашёл видео перчаток этого производителя и нашёл его сайт http://razorgloves.com/, на котором я узнал о авторе перчаток, о том как он начал этим заниматься. Автор перчаток тоже как и я после просмотра фильма решил создать перчатку для себя. Его желание осуществилось и более того стало его бизнесом (уже 10 лет). Теперь я подведу Вас к ассортименту. Дело в том, что в каждой серии у Фредди была разная перчатка, поскольку сначала она была новая, затем она подвергалась каким то повреждениям и она в каждой части видоизменялась. Автор перчаток каждой перчатке дал своё название и воссоздал высочайшую подленность каждой перчатки: The Boiler Room Creation ![]() Lito's Nightmare - Part 4 Style Glove ![]() The Phantom ![]() The Boiler Room Creation - Deluxe ![]() The Numero Uno ![]() The Furnace Freak ![]() The Slayer ![]() The Warrior ![]() The Resurrection ![]() Рядом с каждой перчаткой есть подробное описание о ней, чем именно она отличается,марка стали лезвий и т.д. Цены на перчатки тоже разные, но вполне доступные. Также (за доп плату) он делает шлифовку лезвий доводя их до зеркального блеска. Продавец эту услугу (опцию) называет mirror upgrade (+935 руб. к стоимости перчатки). Если вы не выбрали шлифовку лезвий, то они будут тускловатыми, темноватыми, что будет им предавать эффект изношенности и тем самым они будут более аутентичнее. Я выбрал себе вариант перчатки по названием "The Boiler Room Creation - Deluxe", решил приобрести перчатку, которую Фредди создал совсем недавно в своей бойлерной и еще не успел её ни на ком "опробовать". И по желанию жены я заказал еще и mirror upgrade (нужно же угождать женщинам ![]() ![]() ![]() Мои фото: ![]() ![]()
немного фотографий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё видео: Видео как по быстрому сделать перчатку Фредди ![]() Скажу больше. Есть реплика фирмы Neca. Вернее не есть а была. Реплика на тему Freddy vs Jason, а ещё вернее две реплики объеденины в одну. Во она: ![]() Ну, может быть маска еще так себе, но перчатка Фредди - бутафория полная.Я же хочу сделать свой "шадоубокс" по образцу Neca, но более с крутыми аутентичными репликами. А вдохновлён был я когда увидел вот это: ![]() Здесь автор описал весь процесс создания демонстрационного стенда: http://www.therpf.com/f9/neca-jason-...inished-84090/ Так что, кто решил приобрести перчатку-советую обратить внимание на razorgloves.com . Так что следующая реплика (как вы поняли) будет маска Джейсона, а уж потоооооом, как будет время я создам свой демонстрационный стенд и вы будете первыми, кто его увидит ![]() P.S. Извините за возможные ошибки и неправильные обороты речи - писал на одном дыхании ![]()
![]() Последний раз редактировалось SKYNET; 10.08.2013 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Местный
|
![]()
Punish,спасибо, вот, думаю, затачивать? или нет? тут в городе есть алмазная заточка лезвий...
![]() |
#477 |
Местный
|
![]()
Какая хорошая у тебя бабушка, знает, видимо, чем внука порадовать! Если не пирожки испечь, так Фредди Крюгера изобразить)))
Работа мастером проделана отличная! Поздравляю с ещё одним достойным экспонатом! Ну и удачи тебе в воплощении оставшейся части проекта! |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Местный
|
![]()
Sined, благодарю за уделённое внимание. Бабушка сама попросила померить, и я тут же сообразил, что это нужно снять
![]() Продавец(создатель) очень, вежливый, общительный и с золотыми руками.
![]() |
#479 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что решать тебе. Перчатки обалденная и так. А заточенной она превратится в холодное оружие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Местный
|
![]()
а как же аутентичность? если копия - то во всём?! ...хотя я ещё думаю пока.
![]() |
#481 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Затачивай, только баловаться с ней никому не давай. Помню когда нам с друзьями было по 13ть лет, мы попросили знакомого слесаря с завода и он нам такую перчатку склепал. Конечно не настолько класную, но своих подруг и детишек по младше мы отлично пугали. особенно когда лезвиями проводили по металлу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Местный
|
![]()
SKYNET, С пакупками Валер! Этой перчатке самое дело на кухне салаты резать!
![]() |
#483 |
Местный
|
![]()
не получится. Так как её нужно заточить, а чтобы заточить - нужно вывести сначала на каждом лезвии режущую кромку, а это сделать не получится так как ширина лезвия не позволит, вернее можно сделать, но само лезвие визуально в ширине уменьшится и уже не будет таким красивым. Х.з. может я заблуждаюсь.
Вот еще одно видео конкурирующей фирмы http://knifegloves.com/ . В видео мужик рассказывает, как он нашёл подлинную перчатку Фреда, и пол ролика он доказывал её подлинность по совпадению пятнышек, дырочек и вмятин. Тем самым он доказал, что его перчатки самые подлинные чем у других. Также он берёт автограф у Роберта Энглунда и заодно заручается его словом о подлинности перчатки.
![]() |
#484 |
Местный
|
![]()
НУ в принципе да, портить такую вещицу я бы тоже не рискнул!
А вот надеть на какое либо мероприятие не отказался!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|