![]() |
#474 |
Местный
|
![]()
Азуманга, самая няшная статичная фигурка из тех что я видел. Очень няшная и очень статичная
![]() ![]()
![]() |
#475 |
Местный
|
![]()
какая симпотяжка^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Местный
|
![]()
Очень милое создание! ^_^
Поздравляю!
![]() |
#478 |
Местный
|
![]()
Кто: San Масштаб: 1\8 Производитель: Cominica ![]() Думаю с этой работой Миядзаки знакомы многие, даже те, кто аниме не жалуют. Да и не мудрено, история ведь действительно очень хорошая и добрая, ну и конечно же свою роль в популяризации сыграло её частое трансляция по тв. Одна из главных ролей этой истории отведена девушке по имени Сан. О Сан известно, что совсем ребёнком её бросили родители, а богиня-волчица Моро нашла и воспитала как своё дитя, дав ей имя Сан (в переводе с японского сан – три, логично предположить, что двое других волков с которыми Сан общается имеют имена Ич (один) и Ни (два) ). ![]() К людям Сан относилась агрессивно не видя в них своих сородичей и не жалея себя сражается с ними. ![]() Люди в свою очередь тоже не видят в ней человека, а считают материальным воплощением ёкай (один из видов призрака японской мифологии) поэтому и назвали её принцесса Мононокэ. ![]() Лишь после встречи с Асшитакой, к концу истории, Сан начинает относится к нему более лояльно. Вот такой не простой персонаж запечатлён в данной фигурке. ![]() Насколько я смог узнать, фигурка выпущена в 1998 году, тиражом 1000 или 1500 штук (точно узнать не удалось). Дата её выпуска, тираж и популярность Mononoke Hime в мире, сделали её достаточно редким и желанным экземпляром в коллекциях. ![]() ![]() ![]() ![]() И как обычно я не смог не подарить себе на новый год, что-нибудь, на что давно заглядывался ). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Pako; 17.01.2012 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Местный
|
![]()
Классная статуэтка!
А мультик так вообще гениальный!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Местный
|
![]()
Отличная статуэтка из культового аниме. Мне ещё очень нравится статуэтка где Сан сидит на спине Моро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Местный
|
![]()
К своему стыду пока не отсмотрел этот мультфильм, но, конечно же, очень хорошо о нем осведомлён!) Меня просто всегда отпугивало название "Принцесса Мононоке".. Мало того, что звучит по девчачьи, так еще и фонетически имя ее не нравится))) Но это все отговорки, я обязательно его посмотрю)
Статуетка очень нравится и я прекрасно понимаю ее редкость!) Поздравляю с подарком самому себе!! ![]()
![]() |
#483 |
Местный
|
![]()
2Wesker
Спасибо, полностью согласен! 2Deviliarh Благадорю, я честно говоря думал когда покупал что она будет хуже чем на фото, аоказалось наоборот. Ну и та фигурка где она на волке, это не Моро, это один из её братьев Ич или Ни. Моро гораздо больше по размерам. ![]() 2Tiama Нуу... не знаю, есть же две фигурки где Сан с волками. Хоть одна должна быть без ))) 2AlPred Я по этой же причине не ем Хурму, не нравится как звучит, хотя многое про нее слышал хорошего =) Спасибо!! как то так сложилось что я всегда угадываю с подарками для себя (;
![]() Последний раз редактировалось Pako; 18.01.2012 в 15:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |