![]() |
#474 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Местный
|
![]()
Если не привлекать внимание ребенка к чему либо страшному, включая статуи, для него они будут не страшнее вазы. То, что дети боятся, вина только родителей, акцентирующих внимание детей "А посмотри какой страшный дядя!". У меня два племянника выросли, созерцая премиумы орков и хоррор, ни один по ночам не писиется. Сейчас дочке пошел второй год. На статуи вообще ноль внимания, даже желания потрогать нет, хотя при желании достать до них, для нее не представится сложным) Каждый день она находится с ними в одной комнате, и засыпает тоже рядом с ними, и поверте, спокойней ребенка не найти на планете)) Кстати телефоны, фотоаппараты и прочие пульты ей тоже абсолютно не интересны. Она играет в свои игрушки и больше ей ничего не надо. Повторюсь главное не акцентировать внимание ребенка на том, что игрушкой не является. Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Местный
|
![]()
GreyMan,
На психику детей влияют не вещи, а родители, поверь*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Супер-модератор
|
![]()
Полностью поддерживаю Капитан ГГ. У детей свои страхи и своё о них представление.
Как-то уже писал, но вот ещё раз пример на тему
Недавно к нам на работу сотрудница привела своего ребенка. Мальчику Степе наверное года 3-4. А на работе у меня стоит небольшая витринка со всякими Спаунами, фигурками из Квейка, Кошмара Перед Рождеством, Сонной Лощины и прочие "уроды"... ![]() И вот подходит Степа к ней, рассматривает фигурки, и у него спрашивают: "Степ, а какая фигурка тут самая страшная?" Смотрел Степа, смотрел... думал, думал... и говорит: "Вот этот мотоцикл самый страшный... и мотоциклист..." Та-да-дам! Кто бы мог подумать, что Канеда из Акиры, да и ещё и его мотоцикл, окажутся самыми страшными из всей этой честной компании? А больше всего Степе понравился игрушечный паровозик из Кошмара Перед Рождеством: ![]() Конечно же: "у него и глазик есть и мордочка" )) А что касается доступа к коллекции, то всё зависит от воспитания опять же. Как-то приходили в гости родственники с мальчиком возраста начальной школы - он с огромным любопытством смотрел, спрашивал откуда персонаж если не знал его, но даже не просил посмотреть поближе или потрогать/поиграть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#481 | |
Супер-модератор
|
![]()
=>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | ||
Модератор
|
![]()
Аминь.
Ну и знакомые/друзья, конечно же. Цитата:
![]() Странно считать Хищника менее страшным, чем Крюгер... Это уже из разряда выборочной цензуры, когда разрезанную пополам голову показывать можно, а женскую грудь - ни в коем случаи. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Местный
|
![]()
Ну, т.к. я парень молодой и семьи своей нет, расскажу как мои родители относятся:
папе пофиг, хотя конечно считает, что можно было и на что то более важное потратить, маме фигурки нравятся, хотя особой радости она по поводу моих покупок не проявлет. Брату младшему(6 лет) трогать их запрещено. Но особого интереса он к ним и не проявляет, пару раз только спросил кто эти солдаты. Ну а средний брат тоже к ним никак не относится. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|