![]() |
#463 | ||
Местный
|
![]()
Сухарь, пасиба =)
Цитата:
з.ы. Цитата:
[как любит глаголить Лысый] =)))
![]() |
![]() |
#464 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() пусть и дизайн, арты и комиксы, но с такой историей я пнуть на это не мог, хоть пусть меня Альпи снова разорвет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Местный
|
![]()
Сухарь, весёлый же ты парень..)))
во главу угла у Вуда поставлен ДИЗАЙН..) ни о какой ПРАКТИЧНОСТИ там речи нет и не было.
![]() |
#466 | |
Местный
|
![]()
Ну, это он могЁт!
![]() Да, Мамбочка опять отожгла!! ![]() Супер! ![]() Цитата:
![]() Но тизером всё равно порадовал, биг сенкс. ИМХО, "Джиа" - практически лучший фильм у Анжелины! ![]() (При всём моём уважении к Ларкам Крофт и разным миссисам Смит ![]() Да, догадываюсь, что в 1\6 её не делали. А вот странно, почему?
![]() |
![]() |
#467 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаю, можно ли его назвать лучшим фильмом Джоли (ну, имхо - можно), но уж чтобы быть лучше чем попсовые детские и вообще, по большому счету, говёные экранизации Ларки и средней паршивости Мр. и Мс-с. Смит - много ума не надо =) Есть еще куча достойных ролей. Из недавнего вот, Подмена, например, вспоминается. Я в этом не разбираюсь, но может просто облегающий латекс ни на одном теле не будет смотреться как надо - облегающим... не знаю. А может просто тупо лицензию не осилили выбить из братьев Вачовски. Пардон, теперь уже из брата и сестры Вачовски >_< [Как же их земля то носит, мутантов...]
![]() |
![]() |
#468 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
В конце концов, и Ларку-1, и Смитов смотреть можно. ![]() И есть ещё реально неплохие роли, помимо Подмены. Но в Джии просто всё как-то слилось воедино почти идеально - и сюжет, и сценарий, и её роль, и второстепенные роли, и вообще всё супер! И вообще мне кажется, что она там не Джию играет, а практически себя. Только, к счастью, сама она смогла выйти из пике, в отличие от своей героини... Цитата:
Но мне кажется, дело всё ж не в латексе. А вот в отсутствии лицензии - факт. Цитата:
![]() "П..ц мы не лечим"
![]() |
![]() |
#469 |
Местный
|
![]()
Отчасти именно так и было.
(Мне это просто лично близко - я так подругу потерял)
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 30.10.2010 в 03:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Местный
|
![]()
Понимаю тебя, у меня, к сожалению, даже не один такой личный пример...
![]() |
#471 |
Местный
|
![]()
Олеж, я стараться
![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 30.10.2010 в 05:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Местный