|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
![]() Какой же он страшный! ^_^ Зверская морда, десантник что надо))... |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Hawks, спасибо за отзыв!
Ужасен и свиреп - как и положено быть обитателю моей коллекции. ![]() ![]() NoMac, Tendranor, спасибо! Странно, что фотки не видно. Специально их выкладываю уже не на radikal.ru на котором действительно часть фоток не видно. В чем причина сказать не могу - у меня все фото великолепно загружаются.
Последний раз редактировалось Lord Dante; 11.12.2011 в 00:48. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
![]() SAFS Space Type 2 "Snake Eye" (Max Factory 1/16) Итак, прошел ровно год, как я открыл для себя интересную научно-фантастическую вселенную Maschinen Krieger, являющуюся плодом творческой фантазии талантливого японского скульптора и дизайнера Коу Йокойамы (Kow Yokoyama). Столь долгий перерыв обусловлен тем, что я просто не видел вариантов в развитии этой части своей коллекции. Ведь большинство модельного ряда Maschinen Krieger надо самостоятельно клеить и красить со всей вытекающей отсюда возней. Готовые же модели были либо мелкого масштаба 1/35, либо по астрономическим для меня ценам. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что по данной тематике японской фирмой Max Factory выпускались очень качественные и детализированные фигуры SAFS в масштабе 1/16. Правда восторг быстро сменился досадой – фигурки выпускались в далеком 2004 году и сейчас на международной барахолке попадаются очень редко. Но вот, месяц назад мне посчастливилось выиграть аукцион и заполучить фигурку SAFS Space Type 2 "Snake Eye". Как видно из самого названия данный бронированный скафандр предназначен для проведения десантных операций в космосе (на это так же указывает наличие в его конструкции ракетных дюз). И использовался силами повстанцев для штурма правительственных лунных укреплений. ![]() Тактико-технические характеристики SAFS Space Type 2 "Snake Eye": Экипаж: 1ч. Вес: 0.75 т. Длина: 1.3 м. Ширина: 1.02 м. Высота: 2.32 м. Вооружение: одна 5.2 см. лазерная пушка Prg.56 Прицел: TZF (sd.) 45 Mk 4 Радиопередатчик: FuG 34 SP/D2 Двигатель: SHL48A2/D2 Скорость: 62 км/ч Запас хода: 180 км. Броня: 5мм. вольфрам + 20 мм. гибридная суперкерамика. ![]() Лицевая сторона коробки с описанием того, что внутри находится бронескафандр c камуфляжем типа "Q", которым управляет капитан Boroon Gosh. ![]() На правой стороне коробке проиллюстрирован процесс раскрывания бронескафандра, фиксация люка (в открытом и закрытом положении) и смена кистей манипулятора. ![]() На левой стороне коробки есть прозрачное окошечко, через которое покупатель видит, что действительно он купил SAFS "Snake Eye" с камуфляжем "Q". На задней стороне коробки (не фотографировал) идет описание самого бронескафандра на немецком (!) языке. ![]() Открыв лицевую крышку коробки на липучке можем лицезреть упакованную фигуру с аксессуарами, а так же описание ТТХ SAFS. ![]() На внутренней стороне замечательная иллюстрация Коу Йокойамы. ![]() Фигурка просто великолепная! Несмотря на мелкий масштаб, очень хорошо детализированная и качественно покрашенная. ![]() По всему бронескафандру имеется огромное количество деколей с довольно четкими надписями. ![]() Руки и ноги SAFS подвижные, но в разумных пределах. ![]() Много гибких шлангов. Ракетные дюзы могут отклонятся на небольшие углы. ![]() Внутри бронескафандра сидит свирепого вида афро-танкист. ![]() Радар и перископ вращаются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На голову танкиста можно надеть инопланетного вида шлем. ![]() ![]() Раскрыв бронескафандр, обнаруживаем, что тушка пилота без рук. ![]() ![]() ![]() ![]() SAFS легко раскрывается и закрывается. Плечевые щитки и щитки на поясе подвижные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С закрытой крышкой люка. ![]() ![]() ![]() Убер-лазер помещенный в обтекаемый блистер. ![]() ![]() ![]() Дополнительных аксессуаров не много: две сменные кисти для манипулятора, крепления для люка в открытом и закрытом положении, шлем и крышка люка. Последний раз редактировалось Lord Dante; 14.08.2017 в 19:19. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Да, вот цены от Toys McCoy в 1/6 запредельные! Я конечно понимаю - большой масштаб, бронька раскладывается, внутри подсветочка. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
![]() Hunter Marksman (Gaya Entertaiment 4,5-inch) Hunter Marksman (охотник стрелок) – один из персонажей компьютерной игры в жанре action-rpg "Hellgate: London". Действие игры разворачивается в 2038 году в Лондоне, наводненном чертями и сюжет очень похожий на классические игры серии Diablo, только с футуристическим оружием и экипировкой. ![]() ![]() 14 см. фигурка Hunter Marksman была выпущена в 2007 году фирмой Gaya Entertainment, вместе с еще тремя фигурками из этой серии: Cabalist, Female Templar и Male Templar. Сейчас в продаже ее можно встретить довольно редко. ![]() Сабж в игре. ![]() Косплей по данному сабжу. ![]() Татушка сабжа на руке фаната. ![]() Так фигура выглядит на рекламном снимке. А вот, что мы имеем на самом деле: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 07.10.2012 в 08:43. |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
![]() Isaac Clarke with Plasma Cutter (NECA 7-inch) Если Вы любите пощекотать свои нервы фильмами ужасов или такими же видео играми тогда – добро пожаловать на борт планетарного потрошителя "Ишимура" в компьютерной игре "Dead Space" ("Мертвый космос"). Действие игры происходит в 2508 году. Жадные американские шахтеры находят на планете За’ха’дум таинственный артефакт – колдобину со светящимися иероглифами. И пошло-поехало – летающий оплот демократии с японским названием, тут же заполонили толпы некроморфов с лезвиями вместо рук и тентаклами, гигантские слизни, желудочные сосальщики и прочие глисты и паразиты. Которые, выпилив экипаж, принялись ломать офисную технику, грызть оптоволокно и валить серваки с базами данных. В центральном офисе компании по добыче ценных ресурсов, управляемой Джорджем Бушем 113, оперативно отреагировали и прислали починить все это безобразие механика-электрика шестого разряда Изю Кларка. ![]() Вот так выглядит этот мужественный механик-электрик Айзек Кларк в игре "Dead Space 2". И таки да – Изя все починил с помощью плазменного паяльника, лазерной отвертки и фотонного молотка. За, что был премирован начальством путевкой на космическую станцию-мегаполис Самотек. Но это уже история из "Dead Space 2". ![]() ![]() Любимый инструмент звездного электрика. Как всегда с моей черепашьей медлительностью, пока я думал – нужна мне фигурка этого персонажа или нет, данный экземпляр потихоньку исчез из продажи, а на международной барахолке стал продаваться за какую-то совершенно неправильную цену. Да еще к тому же, мне хотелось заполучить эту фигурку именно в комплектации с плазменным резаком. Поэтому удивительно, что в одном из киевских магазинов игрушек мне удалось купить последнюю фигурку по данной теме, да еще и с желаемой комплектацией. ![]() Более подробно об Айзеке Кларке и этой фигурке можно прочитать в этом замечательном обзоре. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 29.07.2014 в 18:32. |
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
![]() SAFS Space Type "Snake Ball" (Max Factory 1/16) SAFS "Snake Ball" – еще одна рабочая лошадка повстанцев в их борьбе за независимость против гнета правительства Strahl Demokratische Republik (SDR) в фантастической вселенной Maschinen Krieger, придуманной маэстро Kow Yokoyama. Так же, как и SAFS "Snake Eye", данный бронированный скафандр предназначен для проведения десантных операций в космосе. В частности, он использовался силами повстанцев для штурма лунных укреплений противника. ![]() У фигуры от фирмы Max Factory, подвижные ноги и руки. Много гибких шлангов. Ракетные дюзы могут отклоняться на небольшие углы. Несмотря на мелкий масштаб, фигура очень хорошо детализированная и качественно покрашенная. По всему бронескафандру имеется огромное количество деколей с надписями. В данный набор входят (помимо скафандра): безногая тушка голубоглазого романтика-танкиста, для скафандра в открытом виде. Вторая тушка без рук, ног и головы (голова цепляется от предыдущей тушки) – для посадки пилота в скафандр в закрытом виде. Шлем пилота. Две сменные кисти для правого манипулятора скафандра. Крепления для люка в открытом и закрытом виде. Данный набор выпускался фирмой Max Factory, так же в камуфляжном варианте. Более качественные фото этого SAFS(а) можно посмотреть здесь. ![]() Тактико-технические характеристики SAFS Space Type "Snake Ball": Экипаж: 1ч. Вес: 0.75 т. Длина: 1.3 м. Ширина: 1.02 м. Высота: 2.32 м. Вооружение: одна 5.2 см. лазерная пушка Prg.56 Прицел: TZF (sd.) 45 Mk 4 Радиопередатчик: FuG 34 SP/D2 Двигатель: SHL48A2/D2 Скорость: 62 км/ч Запас хода: 180 км. Броня: 5мм. вольфрам + 20 мм. гибридная суперкерамика.
Коробка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 07.10.2014 в 14:52. |
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
![]() SAFS Fireball (Tiger 1/12) 14 декабря 2884 года четыре новых бронированных скафандра типа SAFS (супер бронированный боевой костюм) поступили на вооружение первой роты 14-го охотничьего бронированного полка. А уже 25 декабря капрал Роберт Буш на новом SAFS легко одержал победу над тяжелым автоматическим танком на воздушной подушке – Nutrocker. После этого SAFS стал олицетворением мощи и ужаса на поле боя. ![]() SAFS – это по сути визитная карточка фантастической вселенной Maschinen Krieger, придуманной японским дизайнером Kow Yokoyama. Так же это основной бронированное средство сил повстанцев, сражающихся за независимость Земли против тирании Демократической Республики Штраль (Strahl Demokratische Republik). Мощное вооружение, крепкая броня и маневренность делает SAFS универсальным бойцом, как на Земле, так и на других планетах и даже в космосе. SAFS(ы) постоянно модернизируются и модифицируются в зависимости от выполнения той или иной боевой миссии. Каждый SAFS именной и несет символику пилота, который им управляет. ![]() Когда четыре месяца назад я приобрел этот гараж кит SAFS в масштабе 1/12 от неизвестной конторы Tiger, то даже не подозревал, что после сборки и покраски он станет одной из самых любимых фигурок в моей коллекции. ![]() Тактико-технические характеристики SAFS Space Type "Snake Ball": Экипаж: 1ч. Вес: 0.46 т. Длина: 1.18 м. Ширина: 0.98 м. Высота: 2.23 м. Вооружение: одна 4.7 см. лазерная пушка Prg.56 Прицел: TZF (sd.) 45 Двигатель: HL471 Скорость: 52 км/ч Запас хода: 195 км. Броня: 7мм. вольфрам + 10 мм. гибридная суперкерамика.
Фильм, повествующий о нелегкой судьбе пилота SAFS
![]() Убер-девайс со всех сторон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великолепная покраска под ржавчину создает впечатление, что фигурка сделана не из эпоксидки, а реально металлическая. Стальная антенна. ![]() Большое количество со вкусом подобранных и нанесенных деколей. Кстати, в наборе их не было. Плечевые пластины подвижные. ![]() Вращающийся перископ, крепится на магнитах. ![]() ![]() Все силовые шланги полностью металлические. Хорошо виден двигатель HL471 (не знаю что это, но очевидно что-то очень не экологичное ). ![]() Ммм ржавчина, какая ржавчина! ![]() ![]() Опасная лазерная пушка, такая дэнжер! ![]() ![]() Ходовая система. Когда я ее вижу в голове возникает звук издаваемый в полете пепеладзем. ![]() Шикарно сделанные царапины и потертости. ![]() Сервомеханизмы манипулятора. ![]() Клешня манипулятора. ![]() Деколь отображает количество полученных фрагов. ![]() Спартанская обстановка внутри кабины SAFS. Видны магнитики для крепления крышки люка. ![]() Монитор, на который выводится обзор окружающей обстановки, а так же сообщения бортового компьютера. ![]() Крышка люка, крепящаяся на магнитах. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 07.10.2014 в 14:59. |
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|