|
Результаты опроса: сколько же на самом деле вселенных? | |||
1 вселенная -одна большая фантастическая вселенная, где есть и хищники, и чужие, и инженеры... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 27.45% |
3 вселенные - 1я - 4 части Чужих+Прометей, 2я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 3я - АвП+АвП Реквием |
17 | 33.33% |
4 вселенные - 1я - 4 части Чужих, 2я -Прометей, 3я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 4я - АвП+АвП Реквием |
6 | 11.76% |
2 вселенные - Чужие(+Прометей) и Хищники, АвП - бред |
3 | 5.88% |
2 вселенные - Чужие(без Прометея) и Хищники, АвП и Прометей - бред |
1 | 1.96% |
2 вселенные - есть фильмы Хищник и Чужой, все остальное не воспринимаю |
6 | 11.76% |
каждый фильм сам по себе, связь между ними условна |
4 | 7.84% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#453 |
Супер-модератор
|
![]()
Marut, ну ты же знаешь, бывает такое, что, к примеру, после родов у женщины интимная область видоизменяется... может, небольшая пластика помогла бы хищникам из АвП1 вернуть первозданную красоту своих лиц? Я слышал, что такие операции делаются довольно быстро, просто и безопасно.
![]() Говоря об инженерах\жокее. Мне очень понравился дизайн этих бледных ребят. И то, как на них сидят доспехи, и шлемы их. Честно, даже будучи упоротым фанатом, дисгармонии у меня это не вызвало. Может, потому что реально смотрится круто и интересно, не рушит ожидания. То есть вот как раз таки часть раскрытия образа реликта из Ч1, имхо, в Прометее удалась. Пусть и с редизайном, пусть и не совсем похоже, но мне понравилось. Вопросы имею к другим элементам фильма. Слииишком много вопросов... ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.06.2012 в 13:45. |
![]() |
![]() |
#454 |
Местный
|
![]()
ага, летит, голый и безоружный, доблестно сражаться, закатывает вполне человеческие истерики, вопли бессилия, и в конце концов, подыхает от лап безмозглой твари. Просто образец хищника.
V-Raptor, да, я тоже думал об этом. Думаю, обработка напильником поможет. Но ублюдохищей из АвП не только внешне подкорректировать надо. В смысле, обработать напильником еще и Андерсона. Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.06.2012 в 13:48. Причина: оверпост |
![]() |
![]() |
#455 |
Местный
|
![]()
А П2 драпает на корабль так что пятки сверкают, распугивая все живое и разумное вокруг.
|
![]() |
![]() |
#456 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Волк один из лучших представителей хищников. И он первый, у которого показаны эмоции по отношению к своим собратьям, вспомнить его завывание на разбитом корабле. П.С. От Прометея ро Чужого примерно 30ть лет. |
|
![]() |
![]() |
#458 |
Супер-модератор
|
![]()
Очень давно пора! Обитель зла после 3ей части сил нет смотреть.
Этакий ежегодный трэш с Милкой, а не кино. Вот Риддику хорошо. Он научился получать с него удовольствие, а ещё помню первые два фильма... Мне больно. ![]()
#459 | |
Местный
|
![]()
Надоело повторяться. Нигде не сказано что П2 был обязан драться до конца.
Цитата:
Заодно по дороге глянул что с товарищами случилось. И, как и П2, и как П1 - проиграл и погиб. Правда, спастись и удрать не пытался. |
|
![]() |
![]() |
#460 |
Местный
|
![]()
не понял картинки, в прометее жокей без шлема в ч1 в шлеме и что ?
#461 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Он бежал за братвой. А чего Волк голый? Он самый вооруженный из всех, кого мы видели. Лезвия, копье, пушки, хлыст, сюрикены, лазерные мины, самая мерзкая морда ![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|