![]() |
#441 |
Супер-модератор
|
![]()
Юрка, специально по твоему запросу - пишу.
![]() Что к Эшли Вуд я никак не отношусь - сам знаешь. Поэтому тут я мимо. С Берсерком я тебя поздравляю. Скоро и мой приедет, как таможня соизволит досмотреть. ))) Поскольку я знаю, что к кастомайзингу ты неравнодушен, то хочу посоветовать ему шею укоротить и кожу немного состарить мелкой шкуркой. Видел фигуры с такими модами - смотрятся в разы лучше! Шеи у них ужасные, конечно. Сокольничего брать будешь? (у меня уже предзаказан ^^ ) А Следопыта, если выпустят? По МК4 могу сказать одно - пока что наравне с МК1 это лучшая фигура в линейке из как уже выпущенных, так и ещё готовящихся к релизу. Мне кажется, лучшее воплощение "красного" от этой фирмы. Поздравляю от души и тоже собираюсь брать, хотя он мне совсем не нужен... о_О Читал, что ты уезжаешь на Дом-2. Я надеюсь, что исключительно с целью их всех перерезать изнутри, что называется. Во множестве смыслов. Не забудь хоккейную маску и мачете упаковать. ![]() Также должен пояснить, почему долго не пишу у тебя в теме. Конечно, что времени в сессию мало - это и так понятно. Но есть и другая причина, у тебя есть хороший Хикс. За это я тебя ненавижу. ![]() И, конечно, с наступающими тебя, да! ![]()
#443 | |||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Oй, если ему ещё и шею подрезать, бедный Берк превратится в леприкона ![]() ![]() Собираюсь брать всю Хищёвую братву (а то зажмут же классики убера) но только после MJ др. Цитата:
складывается ощущение что МК4 из другого мира. Он настолько СНОГШИБАТЕЛЬНО сделан, качество настолько зашкаливает что бедному (опять бедный) Берку остается только удавится. Илюх если ты его купишь остальные Iron Man (кроме I) просто неуместны. ![]() Цитата:
![]() Со мной еще человек 50 было со всех России. Мне было весело ))) Цитата:
усё, демонтирую Хиксу и поделом ему ![]() Илюх и тебя тоже с Наступающем и не болей !!! И смотри Дом2 !! (днем тоже) Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#444 |
Супер-модератор
|
![]()
Dront, и тебя с наступающим, коллега!
![]() И тебе тоже не болеть! Болеть - не продуктивно чо. )) Впрочем, попоздравляться ещё успеем. А МК4 точно брать надо, мне он оооочень с головой Тони в очках нравится. Поставлю рядом с котобуковской статуей МК3, классно смотреться будут.
#446 |
Местный
|
![]()
УР..РАААА!!!!1 Это ведь тот кто я думаю?? Тот да?? !!! ТЫ его получше посимпатишнее
![]()
#447 |
Местный
|
![]()
О майгад! ДАВАЙ СКОРЕЕ ВЫКЛАДЫВАЙ!!!
#449 |
Заблокирован
|
![]()
The Terminator: T-800 (1/6,Hot Toys,Tech Noir Version)
Год Выпуска 2010 ![]() ![]() Как это обычно бывает у HT, при выпуске двух скульптов одного персонажа, один неизменно оказывается ламерским. Мы это уже видели: Joker DX, MJ Thriller, Bruce Lee DX a теперь вот и T-800. Cкульпт Tech Noir вызывает у меня только острый приступ умиления; широкие черты лица, прическа колхозника и туповатый взгляд. Тело как у его собрата шкафа с антресолями из T2 но хотелось бы куда более точного попадания в образ. ![]() ![]() ![]() ![]() Cовсем другое дело версия T-800 c повреждёным глазом. Вон она машина для убийства. Браво HT. Наконец-то !! Правда пропорции тела подкачали, ну да ладно, балахонистая куртка скрывает многое. Мне этот Арни DX большего всего запомнился в этом году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Update ! Планировалось под другого чувака но как только T-800 туда залез.... Гипотетически, T-800 после рандеву с Ризом и отбойником возвращается в эпохальный мотель и обнаруживает себя в одном из бомжовских переулков ЭЛЕЯ, торчащая слив труба, покрашенный в красный панками люк и все это дело естественно облёвано. Why not ? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dront; 19.10.2014 в 14:22. |
![]() |
![]() |
#450 |
Местный
|
![]()
Не замечал раньше, но хочу сказать что: фигура отличная, но вот только замок на куртке великоват
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|