![]() |
#430 |
Местный
|
![]()
зы
Ikar11, я понял, о чем ты. Дело в том, что в промежуток между этой этажеркой и дверью открывается эта самая дверь. Радиус еле-еле не задевает - пара см.
![]() |
#431 |
Супер-модератор
|
![]()
Rex, тогда можно и самому сделать под нужный размер. Купить доски например в ОБИ (там их сразу порежут бесплатно под нужный размер), покрась в нужный цвет и всё. А стеклянные полки в стекольной мастерской можно купить. Дверцы - там же. Крепёж опять же в ОБИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Местный
|
![]()
Спасибо за совет, займусь со временем )
Меня примерно такая мысля посетила в первую очередь, но я слишком ленивое задницо для ее оперативного воплощения )
![]() |
#433 | |
Местный
|
![]()
не) это бедный мой кошелек))) ибо обычно я покупаю все на свои)
Цитата:
Ikar11, я люблю трудности) мне так просто повесить не интересно, должны быть проблемы и решения их Х)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
|
![]()
Goddess Dawn, все-таки постеры посоветовал бы повесить по-отдельности. Они того стоят, да и стена будет смотреться гораздо богаче, нежели "все в одном" заделать. ИМХА, естессно.
![]()
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
И мне тоже так кажется, монолитная композиция из разных "лоскутов" будет не очень.
![]() |
#436 |
Местный
|
![]()
lkeyn, я видела у одного человека в раме три постера и мне эта идея очень понравилась) Но как я говорила сначала надо купить, а потом смотреть, что к чему)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Местный
|
![]()
4-5 таких постеров под одной рамой - это огромная махина
![]() ![]() ![]() Вчера ходил прицениться, узнать сколько будет стоить простенькая рамочка для моего постера. Так вот за размер 1100х700 мм под обычным стеклом (а еще есть светопоглощающее) рамка с работой у нас стоит от 280 гнр= 36 долларов (а в другой мастерской за этот же размер запросили уже 380 грн=49 долларов) И все же самая большая проблема - это такой размер стекла и жесткость всей конструкции. У меня есть постер 1000х690 мм под стеклом с обычной аллюминиевой тонкой рамкой. Он весьма тяжелый и немножко гуляет волной когда держиш в руках. Нужно быть очень аккуратным. ![]() ![]()
![]() |
#438 |
Местный
|
![]()
Сегодня был в Икее, попутно посмотрел "Бесту".
Понравилось. Ячейки вжувую выглядят очень большими. Глубина приличная. В боковинах проделаны мелкие дырочки с шагом где-то 3-4 см. В них вставляются металлические крепежи (4 шт) для полок. Крепежи, конечно, небольшие, но 20 кг (пару премиумов) точно выдержат. 30 и более кг я бы размещать не решился. Конструкция стеллажа очень прочная и устойчивая. Понравились прозрачные дверцы. Хоть там и нет спец. защиты от пыли, но у них есть внутренняя металлическая кромка которая достаточно плотно без зазоров прилегает к стеллажу по всему периметру . Есть ещё вот такая секция, которую можно ставить вниз, сверху, или несколько друг на друга, убрав из которой все полки в промежуточную разделительную панель, получить большой отсек для размещения крупной диорамы из 2-3 премиумов. Подсветка диодная стоит около 1900 р. за 4 штуки (на 4 ячейки). |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
Кто-нибудь в курсе, что это за витринка такая? У нас в России продаются?
![]() |
#440 |
Местный
|
![]()
Как хранить часть коллекции: Очень не хотелось расставаться с отстаткими коллекции SW Miniatures, особенно с танком, поэтому возникла идея создания диорамы. Вот что получилось: размер (см.) в*д*г - 45*55*20, колпак из стекла 8 мм., подставка - дерево, дираму делал Khorn.
Для Ikar11: края стекла все обработанны, снята фазка под опред. углом. Заказывал в "Доме Стекла" на Рязанке (тел. 678-43-25.). Сколько это стоит, я сейчас не помню, но точно помню, что подобный колпак из оргстекла получался в 2-3 раза дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|