![]() |
#430 |
Местный
|
![]()
Да не повезло с королевой,главное что пузико не пострадало,в нем вся прелесть
![]() P.S:А у меня вчера родитель нечаянно премиум урук-хая уронил.Как же весело было...если бы он целый после падения остался ![]() Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 24.03.2010 в 09:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, неприятно когда что-то ломается, но к этому тоже приходится привыкать, т.к. чем больше предметов, тем больше вероятность таких вот обидных моментов.
Лично я уже перестал сильно реагировать и расстраиваться когда что-то падает и, не дай Бог, ломается. Обидно конечно, но тут либо сам виноват, либо так было суждено (второе конечно чаще ![]() Материальная ценность, конечно уменьшается, но вот моральная (а для меня это главное) всё равно не изменяется. soulcatcher, не переживай! |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Смотрю вчера был какой то очень плохой день для коллекционера, так как я вчера привез своего урук-хая и во время небольшой перестановки на столе уронил зуб кархародона мегалодона (длинна 14 см, вес грамм 500) на статую Короля Мертвых в следствие чего был отломан кусок плаща. Я его конечно обратно приклеил, осталось только подкрасить, но все равно как то жалко что так вышло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для меня самое главное - "бороться, искать, найти и перепрятать" ![]() Т.е. самое интересное - найти какой-то нужный предмет и заполучить в коллекцию. Ну, а если в процессе жизни что-то ломается - так на то она и жизнь! 2 Соул: Искренне сочувствую! Но пусть это будет последним горем в твоей жизни! Новых тебе приобретений! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Модератор
|
![]()
Вот блин, ещё и пузо у неё нашли
![]() Сочувствую, но это действительно так или иначе неизбежно если имеешь дело с "немузейным" хранением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
soul, очень сочувствую. Очень переживаю из-за таких вещей. Вплоть до того, что иногда думаю о замене на новые, если вещь мне очень нравится, но потом вроде успокаиваюсь.
Надеюсь, что таких эпизодов у всех здешних товарищей даже не будет крайне мало, а не будет совсем. Может найдётся умелец и подреставрирует твою пузатенькую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Местный
|
![]()
жесть..
блин, не зря я про магнит говорил.. все таки сволочной он.. Соул, сочувствую! ![]()
![]() |
#437 |
Местный
|
![]()
да уж(: но сдаётся мне, что далеко не всё потеряно. реставрации поддаётся. в любом случае, поздравляю с приобретением...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Супер-модератор
|
![]()
Соболезную.
![]() Реставрации поддаётся, хвост сверлить надо и штифт ставить, чтобы прочно было. Х_Х блин... вот ведь... магнит!.. ХА! инженеры - дебилы. ><
![]() |
#439 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|