|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#34 |
|
Модератор
|
Moguchiy H, ну как минимум порадую металлическими лезвиями и подсветкой в маске
![]() А вообще предел мечтаний - орущая голова Короля Вилли :3 |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ведь огромная часть образа - его окрас, правильная физиономия, или близкая к правильной. Это, как если бы Терминатор эндоскелет был бы розовым с зелёными глазами от ХТ. И его бы собирались перевыпускать, через пару лет!! Думаю мало бы кто расстроился по настоящему.К примеру никакого смысла расстраиваться вообще нет. Если новые окажутся неудовлетворительными, то какой смысл их перепокупать? Например качество резины, которые приклеивают к голове Хищника (то, что зовут дредами )? очень испортилось. Облезает только в путь. У старых выпусков к примеру - качество лучше. Если конечно вместо покраски резины, ХТ не будут прилеплять на эти отростки кусочки металла, или пластика (и я то же писал об это ХТ в письмах ... не один ЙА, но они обещали выпустить как можно ближе к фотографиям, которые ХантерсЛаир им посылает). Возможно письма фанов натолкнули их на мысли о перевыпуске, а может я слишком наивен и они давно хотели перевыпуска Хотя если честно я питаю надежды на хорошую работу, несмотря на то, что Тсанг сделал физиономии 2-х последних Хищников не по фильму, а ближе к комиксам и фанартам. Хотя окрас Классика сработан весьма прилично! В общем по прототипам, которые сейчас лепит он в студии - судить можно мало. В принципе зачем йа вообще всё это написал О_О
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 31.12.2011 в 15:46. Причина: ошибки |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
Безусловно, ХТ хочет доминировать на рынке экшн фигур, и похоже без продукции в 1:4 им этого уже не осуществить. Хорошо что есть и будет конкуренция и в этом масштабе в частности, значит хотам делать среднего качества вещи рынок не позволит, иначе они обречены, с их то ценами
. Я лично надеюсь что ХТ даст всем про.....ся , и тот же Хищник в 1:4, будет на порядок лучше во всем своего меньшего собрата. Кстати, высота его в 1:4 должна быть под 60см!!! Я даже не берусь предсказать цену, явно не 400-500$, как тут пишут, думаю 700-800 минимум.
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Местный
|
Цитата:
)
|
|
|
|
#40 |
|
Модератор
|
На мемориальчег запости эти новости и перепости все свои сабы - порадуй наших сохатых
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Модератор
|
Ааааа да, я забыл что там только пара-тройка избранных общается и интересуется чем-либо... Ну ладно, меньше лишних движений Могучему
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Супер-модератор
|
А ещё, говоря о ценах, можно не гадать, не имея ВООБЩЕ никакой информации об 1к4 линейках от Хот Тойз, и просто подождать.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|