|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Супер-модератор
|
![]()
Подставка (женс. р.) - урод (муж. р.)? оО
Согласование слов ненужный?
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]()
На мой взгляд база просто шикарная.
Она создаёт атмосферу Нортренда, да при этом правильно стилизована, создавая ещё и атмосферу игры. И всё же безумно жаль что не ПФфф... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Сожалеть о том, что это не PFF, я думаю не стоит!
Эта статуя многим тянет на макет, даже если бы ее сделали в премиуме, особо от этого вида она бы не отличалась, так как из деталей ее внешнего вида, до премиума,- доводить практически нечего, по крайней мере на мой обывательский взгляд! К примеру, - недавний релиз персонажа вселенной Марвел Great Ultron! Premium Format Figure его делает только красный тканевый плащ - а так, макет макетом! Тут, по моему, та же картина... И отлично, что нет эксклюзива, хоть что-то можно взять у дилеров с нормальной скидкой, был бы эксклюзив - welcom to sideshow collectibles!!!
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]()
Нет, совершенно не та же
![]() Настоящий мех, вязанная кольчуга, металлический Фростморн и тканевой плащ - вот то, что должно быть у такого потрясающего персонажа. И конечно же размер 1/4. А литая полистоновая статуя... это всё же просто "литая полистоновая статуя", как не крути - хоть макетом её назови, хоть диорамой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И все ли макеты у сайдов идут 1/4? Другое дело, как бы тебе это хотелось видеть!?! Но мы получаем полистон, а не металлически-меховые материалы!!! Не говоря уже о кольчуге... О чем ты пишешь? Мечты? Если бы PFF - максимум плащ из черной ткани и может быть шарфик из ткани под заморозку - остальное, был бы чистый полистон...
![]() |
![]() |
#40 | |
Модератор
|
![]()
Это уже другой вопрос.
Тут проблема только в жадности и лени SSC, собственно поэтому ЛичКинга нам пихают в виже статуи. Цитата:
Это называется "критика". Очень интересная и крайне полезная вещь. Советую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, твой ход мыслей мне ясен!
Хорошо хоть такого они заявили, и я надеюсь ничего не изменится вплоть до финала! Но на мой взгляд, если сравнивать с Кратосом, все равно это больше чем статуя...
![]() |
#42 |
Супер-модератор
|
![]()
Вязаную кольчугу делать слишком трудно, да и не рентабельно - будет слишком сложно собирать статую, слишком большой риск при наложении на неё элементов брони. Так что по мне так кольчуга из полистоуна - это ОК. Но вот искусственный мех, тканевой рваный плащ и литой Фростморн - вполне возможно осилить, и не так уж и дорого. Хоты вон какое оружие льют в последнее время, масштаб ещё меньше. Так вопрос тут исключительно в лени и невзыскательном покупателе.
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
УУУиииии, сделал свой предзаказ на него
Размеры статуэтки 48.2 x 49.5 x 55.9 см Вес: 9 кг Доставка приорити из штатов приблизительно $100 |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |