![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Что-то с сиськами беда какая-то у нее приключилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Супер-модератор
|
![]()
Видимо баллон был первоначально к ним привязан.
Куда-то Вуда понесло в этом релизе. И ИМХО совершенно не в ту сторону. Но наверное возьмем на доработку ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
О-о-о, а я лично MUST HAVE.
Весьма неоднозначный релиз. Особенно малопонятен Но всё равно, клёвая! Особенно, потому что классика "чёрно+белое". Уже второй интересный анонс, Вуд начинает реабилитироваться в моих глазах... ![]() "К ним" - в смысле, "к сиськам"? Потому и беда с ними? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Эммм, а чего это у белой версии грудь так странно разбросана под одеждой
![]() И какой смысл в этом балоне промеж ног?
![]() |
#41 |
Супер-модератор
|
![]()
Помимо всего прочего, она наверное дольше других находилась в зоне повышенной радиации )
Видимо перфекционизм Вуда в это время был занят только выставкой )) Вообще, лично у меня были большие надежды на этот релиз, но Вуд сделал ИМХО все что угодно, но не НОМов. Назвал бы это как-нибудь по другому и я бы ждал женских НОМов дальше, а теперь надежда на то, что когда-нибудь он скажет "А теперь я выпущу НОМш таким, как хотел этого изначально" )) Интересен материал, такое впечатление что это не латекс, как у TQ, а какой-то стрейч. Такое впечатление, что у черной версии он натянулся на груди и стал просвечиваться светлый телойд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Жду когда Вуд раскроется по-полной и выпустит вместо стоп и обрубленных голеней - наконец промежность! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Супер-модератор
|
![]()
PLAT, конечно фигурки одобрены Вудом, потому что он их и делает и все промофотки сделаны тоже Вудом. В данном случае ничего фотография не искажает. да, возможно грудь деформировалась и сползла после перетяжки ремнями. Так, извини, зачем их так шить? Облажались выходит с пошивом. Может кому-то и нравится разбросанная по телу грудь (или её фиксация на животе), но уж точно не мне
![]() Баллон между ног - это самая незначительная деталь, т.к. легко убирается. Дело тут больше в том, что это персонаж по вселенной WWR. Надеюсь все помнят про что она? Ну так вот что там делает это чудо - я не пойму. Она не то что воевать - ходить не сможет. Промежность уже давно выпускалась другими дизайнерами. Он просто не хочет повторяться ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|