![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
C этим грех не согласиться
![]() Надеюсь, Николсон не будет каким-то SDCC-или-чего-то-там-limited (как новый Брюс)? ПС. Возможно, на фоте не очень удачный ракурс, но мышемобиль кажется каким-то очень угловатым и "детским"...
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
скульпт ДЖокера отличный, всё остальное мне как-то не очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Супер-модератор
|
![]()
Так выглядело бы пальто Маркуса Райта, если бы тот упал в фиолетовую краску, а потом присадил бы на табельную шинель цветочег.
![]() ![]() Вот тут очень круто смотрится! ![]() А вот это удар под дых мне. Мне в оригинальных фильмах больше всего как раз нравился этот автомобиль. Для меня он и Китон в костюме - символы первых Бетменов. Т_Т Буду сильно думать и на цену смотреть...
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]() ![]() Все эксклюзивы уже давно объявлены. DX не может быть эксклюзивом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Я так понимаю в этот Бэтмобиль можно посадить Бэтмана???
Это нереально круто!!! Присоединяюсь к Раптору в мнении что это лучший бэтмашинко из всех. Но мне он явно будет не по карману. Хорошо что у меня есть 1:18 Я вижу там у Джокера есть козырная длинная пукалка )))))))
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вот у ДЖокера тело мне не нравится. У шляпы в фильме поля гораздо шире, бант прячется за жилетку. Последний раз редактировалось snegilecter; 21.07.2011 в 13:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. брать не раздумывая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Модератор
|
![]()
И всё таки я подожду официальный анонс - с трудом верится, что у него так мало всего.
Где второй набор одежды, берет, вторая голова? Как уж очень скудно смотрится на фоне DX'а леджеровского Джи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
|
![]()
^^^^
![]() ![]() ![]() ![]() в голос, соседи стучат! |
![]() |
![]() |
![]() |