![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Проголосовал за первый вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Чктвертый вариант - просто ужыс. Неужели она в фильме в такой удодском костюме будет бегать ((((((
Мне из-за постаапокалипсоидного настроения третее кино больше всего понравилось... второй фильм вышел детский... ну а первый, как говорили классика. Голосую за третий. Хотя второй образ (как сам образ) тоже ниче такой. ЗЫ - Джилл тоже нада... как в игре, в синем короткоплаттице.)
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Capdeville, ее клоны. И только первые минут 15.
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Ну, 15 минут еще потерпеть смогу )))
ЗЫ - кстати, а там никак нельзя посмотреть какой из вариантов выигрывает голосование? Интересно.
![]() |
#39 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, хотя бы первые три. ![]() Ну пожалуйста? Или одну - но совсем голую ![]() И какая разница, за кого мы проголосуем? Лишь бы выпустили... (Тем более, что голосУвание на джапанском сайте и голос из страны медведов их вряд ли заинтересует ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Не, я ж не об оригинальности/аутентичности или чего исчо - просто мне роднее/привычнее образ намбэ уан
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Влад, в данном случае "оригинальный" означает не образ из первого фильма, а основной образ героини (т.е. не клонов) в четвертом фильме. Это не красное платье. Но должен сказать, тоже очень даже ничего.
А ведь и вправду... А было бы здорово - эти полторы пары штанишков, SMG вооружение и прозрачная сеточка мне очень импонируют. Но особенно обрезанная штанишка ![]()
«Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон.» Джейк Салли, из журнала видеозаписей. my junk yard Последний раз редактировалось Rex; 18.09.2010 в 02:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На наш "рубль" им положить по любому... А 1й я возьму, и мне всё равно - основной это образ или нет... (И я не понял [очень подозрительно, исподлобья] - а где это вы уже 4й фильм посмотрели?)
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|