Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 14:21   #34
AlPred
Местный

ндаа...
Старый 25.09.2009, 14:31   #35
V-Raptor
Супер-модератор

Мда... Больше похоже на Альпачиныча с перекошенной мордой и перекаченным телом.
В общем, отличная фантазия на тему Альпачино вышла, надо брать!

V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 15:47   #36
Sined
Местный

А я заказал и чертовски этому рад
Конечно, мягко говоря, ожидал много большего, но:

а) Выход во 2-ой квартале 2010 оставляет кучу времени для внесения корректив.

б) По сути на данный момент есть твёрдые сомнения только в позе, подставке и реально маленьком M60 (самый обидный косяк, обязаны исправить). Остальное всё вроде вполне приятно, учитывая как выставлен свет на оф фотографиях. Попробуйте сфоткать что-то из своих асомов в свете такого смачного прожектора, который оставит белый след на пол-лица и увидите, что ваш асом на фото получился хреновым По чертам лица, лично с моей точки зрения, Слай получился. Ещё подозрения вызывают "сосцы" Они рельефнее чем вся его мускулатура))) Этого точно быть не должно) "Сосцы" нельзя накачать

в) Это один фиг будет большая и приятно сделанная статуя, которая по своей статности уделает любую полу-игрушку от тех же ХТ. Без претензий к ХТ, всё очень даже в их Рэмбах, но игрушка - есть игрушка, а солидная статуя - есть солидная статуя.

г) После того, что SS уже выпустили два премиума Арни с отменным скульптом и один премиум Индианы с отменным скульптом (на подходе второй с не менее отменным скульптом), они думается мне сделают всё, чтобы не слажать и со Слаем. Всё же на таких вещах делают себе не только продажи, но и очень неплохую рекламу и память о себе на долгие-долгие годы.

д) Есть странная, но весьма приятная тенденция последнего времени - у СС на офсайте премиумы в последнее время выглядят много хуже того, что в итоге попадает "на руки". Почти все последние релизы.

PS Единственное, за что оправдания нет и быть не может - просто отвратительный эксклюзив. Квинтэссенция позора! На кой чёрт кому-то нужен этот непойми какой сувенир из соседнего ларька? Я был уверен, что добавят или лук, или знаменитый нож и придадут самой статуе истинную уникальность... А они... Вот тут слажали конкретно.
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 16:08   #37
Ikar11
Супер-модератор

Да всё бы ничего, только вот смущает отсутствие типичной надписи типа "prototype pending approval".
А на счет фотографирования, то мне как-то не верится что они не прикладывают всех своих профессиональных сил в сфере фотографирования и фотошопинга что бы завлечь покупателя и продать продукт. Думаю что на данный момент он точно не лучше чем на фото ). Но надеюсь, что всё поправят, а то по Слаю наверное ещё долго ничего путного не будет (.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 16:20   #38
Wesker
Местный

Sined, буду надеяться, что ты прав.
Так как я второй день не могу придти в себя от шикарнейшего Шварца-Терминатора и очень мне хочется так же балдеть и от Сталлоне...
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 16:30   #39
RIDDICK
Модератор

Хз, я сосаем... с Дениской согласен, добавить нечего.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 16:32   #40
Dront
Заблокирован

Если ничего непеределают какой там пункт в)

Dront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 16:35   #41
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
А на счет фотографирования, то мне как-то не верится что они не прикладывают всех своих профессиональных сил в сфере фотографирования и фотошопинга что бы завлечь покупателя и продать продукт.
По всем пунктам согласен, но не с этим. С этим категорически не согласен
Всегда просто ужасные фотографии на сайте. Ужасные. Я имею много всего от SS и сейчас покопавшись в своём уме даже не смог вспомнить ни одной вещи, которая бы выглядела на фото с их сайта хотя бы не хуже, чем в жизни.

Тем более ещё один важный момент - возвращаю ваше внимание, уважаемые участники дискуссий форума тойстер.ру, на выставленный свет. Обратите внимание, что это больше похоже на какой-то недо-хоррор. Приложив смекалку вы поймёте:

а) Вы Джона Рэмбо привыкли видеть в хорошо освещённых джунглях или ярко освещённой пустыне. Вы не привыкли видеть его с будто проникающим через что-то сильным светом и при этом очень разительными тенями на лице.

б) Второй момент, неразрывно связанный с первым - Слай - это т.н. "неклассический" тип внешности и красоты. Он ведь по сути своей именно ugly-guy, т.е. он далеко не красавчик, с очень неправильными чертами лица. Разумеется так его подстветив, как это показано на фото - ваши глаза передадут в ваш мозг команду "енто мля не то!!!!". В фильме сознательно совсем другое освещение всегда. У него такой типаж, тут ничего не поделаешь. В этом и львиная доля харизмы. Просто харизму с экрана подают правильно, а криворукие фотографы СС - неправильно.
Я ведь пусть и шутя, но по сути своей совершенно серьёзно сравнивал в своём обзоре скульпт Джэйсона и Сталлоне.

Просто на секунду сопоставьте эти факторы и картина станет по крайней мере не столь однозначной.
Старый 25.09.2009, 16:57   #42
Сухарь
Заблокирован

ну раз так, тогда:

1) первое впечатление, разумеется, было отрицательное.

2) учитывая комментарии Сайнеда, имеющие весомые аргументы (сам помню такие случаи), то стоит подождать.
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 17:08   #43
Ikar11
Супер-модератор

2Sined
Видимо у их фотографа (и вообще начальства) другое видение Слая. ))
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 17:16   #44
Sined
Местный

Да у них со всеми так
Я кстати вспомнил))) Макет MARK'a 1 у них +/- неплохо отфоткан) Но один фиг гораздо хуже, чем есть на самом деле)
В этом и своя логика кстати есть - за ними это закрепилось и люди знают, что в жизни всегда получаешь много больше, чем ждал/чем есть на оф фото. Отчасти именно этим можно объяснить и то, что Рэмбо, который "никому не нравится" () за час в эксклюзиве уже был распродан.
Конечно это фактор не определяющий, есть ещё много. Очень много. Но важную роль он играет.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра