![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Супер! Есть информации по предзаказам? Сколько стоить будет? Отличное дополнение на полочке к Эцио. Там и Коннора подгонят и остальных из серии. Главное чтобы не начали делать старого Эцио, он вообще не нужен. Тут хотелось бы разнообразия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Модератор
|
![]()
Робы ассасинов у них очень плохо получаются, факт.
Что у Эдварда тряпьё тонкое, что у Альтаира... ![]() На Эдварда давно предзаказы открылись. Остальное только первый раз показали. Ещё ни одну из фигур не выпустили. Но конечно же они там все уже в очереди все стоят. ![]() Т.е. самый классный образ самого нормального и интересного персонажа всей серии не нужен, а отвратительного и унылого Коннора дайте-дайте? Какого чёрта? Что за несусветный бред... Последний раз редактировалось RIDDICK; 09.10.2017 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Твое мнение не есть единственное. Я тоже больше хочу фигурку Коннора, чем старого Эцио.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]()
... и вкусы - они как задницы. Т.е. свои у каждого.
А есть сухие факты. ![]() К тому же когда пишешь "УРА! Линейка живёт, вот бы сделали то что я хочу" не оговаривайся мол "Главное чтобы вот то не делали, оно мне не нравится." |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ps: мне нравится образ старого Эцио, но Revelations у меня не в топе, в отличие от АС3. Да и в 1/6 сейчас не по-карману клонировать одних и тех же персов в разных образах... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
К сожалению нет. Я очень хотел чтобы ACIII была хорошей, но...
![]() ACR так-сяк, но и как игра лучше на голову и по сути хорошо закругляет сюжет. Следующая игра должна была быть грандиозным финалом серии а не невнятной попыткой продолжить её. "Что посеешь, то и пожнёшь." Я не святой, другую щёку не подставлю. А ответить в той же манере всегда полезно - человек со стороны увидит своё поведение и может сделает какие-нибудь выводы. ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 09.10.2017 в 13:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Модератор
|
![]()
Batbatsy, у меня он тоже есть и я ещё двух хочу.
Лучшие игры серии с ним, как никак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надеюсь в новой части с новыми героями и новым сеттингом они встряхнут серию.
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Все что хотел я уже продал. Есть отличный скульпт, которые тут многие заказывали. Лично для меня серии со стариком самые унылые, хотя 3 часть то же как то не особо понравилась. Меня больше интересует разнообразие персонажей, а не клепание одного и того же материала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|