![]() |
#34 | |
Супер-модератор
|
![]()
И еще ооооочень интересная находка.
Странно, я ни разу с этим не сталкивался, но как бы тоже мысль: Цитата:
*примерный перевод: корабль Жокея - это бомбардировщик. Они могли спускать яйца на планеты, и чужие, расплодившись, вырезали бы там население.* лол Фильм о создании я смотрел, там такого нет. Кажется. Уж такое я бы точно запомнил... Может, говорится о каком-то еще источнике? Впрочем, это работало бы только в случае, если бы замысле Гиггера и Скотта был бы (ой, сколько "бы" в 1 предложении!) реализован, а точнее: чужие превращают жертвы в новые яйца, откуда выползает хаггер, который... и т.д. (что с биологической т.з. - бред собачий). А поскольку у нас есть "Чужие" Камерона и матка, то про бомбер можно забыть, я думаю. ИМХО, в новом чужом Ридли Скотт учтет другие части, которые были за его фильмом, и даст нам новые данные о вселенной фильма. Жду не дождусь!
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]()
Про "жокея"-версия интересная.Сколько раз смотрю "допы" к "квадрологии",
каждый раз слышу что-то новое.Могу понять Скота и Камерона-создать нечто подобное это даже не выше головы прыгнуть...заново родиться нужно! Цитата:
Ждем-не то слово!
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 27.09.2009 в 03:56. |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Супер-модератор
|
![]()
Новые крупицы информации.
Хотя по сути нет новой информации. Но прочитать можно.
#37 |
Местный
|
![]()
на самом деле это очень жуткая мутация объясняется тем, что Чужой окутал неким коконом человека, который стал питаться генным материалом человека, тем самым образуя вокруг него новую ткань и стал жить, полностью поглащая носителя используя его клетки, для создания яйца. То есть, как земляные осы откладывают личинок в других насекомых, но тут сам организм яйца будет поглощать человека. Кстати этот момент самый пугающий так сказать. Далее там формируется уже хрень с лапками.
В принципе это, как наращивание одного организма на другой, с полным поглощением второго, для питания во время роста. Как у многих насекомых, но нам дали немного более жуткую картинку. Мне не понятно, кто отложил матку и как это произошло. Есть версии ,что в матку перерос самый доминирующий Чужой из стаи. Но если у них там всё, как у муравьёв, то тогда фильм не страшный ![]() Корочу пускай сценаристы дают ответы, а Скот всё это ставит. Будем пасматреть |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Вообще в комиксах я читал, что Королевы у них рождаются подобно муравьям. Но это была теория.
А фильмы уже давно не страшные.
#39 |
Модератор
|
![]()
Moguchiy H, ты ведь не сам это выдумал, верно?!
![]() Вот меня это и бесит - один ***** давным давно придумал бяку чтобы объяснить необъяснимое и все за ним повторяют. Это всего лишь сценарный косяк - в первом фильме не предполагалось никакой королевы, а потом пришёл Кэмерон и сделал из Чужих насекомых и соответственно сцену с яйцаминакорабле из театральной версии первого фильма вырезали (да да, изначально она входила в театралку). Так что я думаю если Ридли не идиот то он вообще не станет обыгрывать этот вопрос в новом фильме, т.к. это просто приведёт к коллапсу франчайза ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
на самом деле нет конечно. Я слышал подобные версии, не точно такую же. Но с точки зрения зоологии это реально. Как у насекомых. У Гигера Чужики вообще биомеханические изначально получались. Поэтому придерживаю эту версию, для себя, как страшилку.
PS про режисёрскую и театралку знаю. С мат. частью знаком ![]() Теории рождаются только из того, что многие просто попытались это объяснить. Эти "выдумки" вполне реальные вещи. Просто у создателей другой замысел, а у тех, кто это объясняет приближает всё к реальности и всего то. Нам было бы не интересно смотреть на то, как происходят мутации по немного утрированным законам природы. Поэтому зрителю этого не дали. Скот всё равно считал, что режисёрская версия лучше чем кастрированная. Последний раз редактировалось Moguchiy H; 30.10.2009 в 10:15. |
![]() |
![]() |
#41 |
Модератор
|
![]()
Moguchiy H, ну ты и я знаем, а другие нет - им надо разжёвывать, чтобы не начали передавать по всему инету подобную херню как псевдорелигиозную заразу
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]()
Поэтому они сами и дожовывают. Я бывал на форумах посвящённым фильмам Хищников и Чужих. Больше не повторяю подобных ошибок. Я охеренел от народа, в их 15-20 лет, что не чел, то профессор наук в биотехнологиях, в нанохимии, в ядерной физике и т. д. Причём в их рассказах это слишком пока для науки нереальные вещи
![]() ![]() ![]() Меня вообще порой раздражают фильмы перегруженные информацией о том, как всё на самом деле должно быть. По крайней мере такое не захочу пересматривать. PS: Поскольку ссылка тов. V-Raptorа у меня не открылась, я дам немного инфы с кинопоиска. Если это то же самое, то извинте ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Moguchiy H; 30.10.2009 в 12:16. |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
"Им бы наверное было и интересно смотреть 3-х часовой фильм про Хищника, который два с половиной часа сидит и изобретает нановолокно, проверяет обмундирование, устанавливает на руку пульт саоуничтожения и далее минут 5 покажут, как он охотится. Или, как там происходит онтогенез Чужого на протяжении 4-х часов фильма например. Мне бы стало скучно не смотря на то, что люблю иногда посмотреть подобные программы
![]() Передача "В мире Чужих" с Николаем Дроздовым =Ъ а вообще-то обязательно выложить стоит слегка интерессную статью чичас - http://www.romero.ru/2007/12/26/avp2/ весьма правильно замечено про "комплекс ниндзи" у хищника. Последний раз редактировалось butanika; 30.10.2009 в 18:24. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|