|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#35 |
|
Местный
|
вот вам заняться чем.. скриншоты..
образ хороший. скульпт не похож, по-моему, но одежда вполне себе на уровне!
|
|
|
#36 |
|
Модератор
|
Al если ничего не обсуждать то и смысл форума пропадает
![]() Я считаю так как сказал выше, скриншоты бы сам сделал да лень (а вообще там Джек заикался про тёмные корридоры, так вот в фильме полно моментов где Деккард сидит/проходит у яркого света и там очень хорошо видно одежду. Да и никто не мешает заскринить и в фотошопе попработать с "яркость/контраст"). *ушёл жрать* |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Супер-модератор
|
А) я не заикаюсь
Б) я говорил не про темные корридоры, а про темную цветовую гамму фильма, и яркие источники света там тоже затемненные и в основном неоновые (опять таки влияние на цвет). Фотошоп в таком случае также даст искажение (не панацея это). Я не злой, я усталый и злой). Скринить у меня на домашнем компе не получается, принтскрином или встроенным сниматалем получаются черные квадраты на месте видео (как лечится не знаю), проги нормальные пока не нашел. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Супер-модератор
|
Так никто и не говорит что она идаельна, и по моему мы уже давно решили, что так не бывает ВООБЩЕ). Я писал о пристойном качестве и достаточном внимании к деталям, достаточном для того, чтобы возжелать сию фигурку приобресть.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Модератор
|
- Лунная приз... тьфу, Тяжёлая артилерия ПАМАГИ!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Супер-модератор
|
Это хорошо конечно, но пинжак и брюки из другой сцены (эти именно из начала фильма и из сцены допроса Рэйчел). Короче я сейчас засяду и капитально пролистаю фильм, посмотрю переодевался ли он или нет.
А насчет удостоверения, то оно вообще в фильме не мелькало толком. То что показываешь ты, просто вариации на тему, вольные при том. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Супер-модератор
|
Не, поверь мне, такой сцены в Блейд Раннере не было)))).
Укажешь мне момент где в фильме было удостоверение, запостю в подписи на месяц что ты в разы меня превосходишь во всем). |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Модератор
|
На выходных
|
|