![]() |
#34 |
Супер-модератор
|
![]()
Предположение обычные - логические. Не обязательно всё достоверно знать, что бы сделать выводы.
По себестоимости исполнения данное ружьё не на много дороже того же бластера: оно кстати тоже не полностью металлическое (в отличие от бластера, тут просто перечислили металлические части), и у бластера такой же тираж в 1000 штук, плюс у бластера есть электроника, которой нет в ружье. Так же, как видно, ничего не стоит часть тиража вообще покрасить в другой цвет. Ну пусть производство будет дороже хоть на 100 баксов от розничной цены (это я такую мега фору им даю, т.к. понятно, что HCG отпускает товар в магазины по цене ниже на ~30-40%. Т.е. где-то 150$ уже со ссвоей прибылью и стоимостью лицензии, т.е. себестоимость бластера ещё ниже, думаю ~50$. Т.е. пусть производство будет в три раза дороже) Итак цена должна быть 300$. Но она 900$. Даже если я и ошибся на пару десятков баксов, разница очевидна. Так от чего же? Можно было и не просчитывать, т.к. понятно что это всё забрала лицензия и накрутка на сверхпопулярность вселенной. Чем больше спрос, тем дороже лицензия, это очевидно. Ну и накрутка самой HCG тут больше: спрос очень большой, а тираж очень мал, поэтому можно и цену загнуть. К чему я это: к тому что вставить счетчик ничего им не стоило. Последний раз редактировалось Ikar11; 07.05.2009 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Потом ты снова упираешься в стоимость лицензии, здесь я вынужден буду повториться. Затраты на лицензию (отчисления правообладателям) также входят в себестоимость. Это часть производственных затрат. Основной вопрос, это насколько компания накрутила сверх себестоимости. Рискнешь оценить? :) Видимо, я не потому пути пошел. Ну пусть это не сильно бы усложнило конструкцию и не увеличило стоимость, тем более компоненты для "пиу-пиу" действительно копеешные. Вернемся к вопросу о терминах: Цитата:
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 07.05.2009 в 17:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выходит, что для тебя достаточно простой литой и покрашенной болванки из пластика? Вот это и есть "детская игрушка", это как рука Эндо от Сайдов. Так, утрируя, можно и просто картинку на стену повесить. ;) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну какой это реализм. Это как раз и есть детская игрушка, подключать проводки к спуску, чтобы без всякого смысла счетчик уменьшать. Индикатор должен быть подключен к датчику боеприпасов в магазине (причем он может быть и не полным). Стало быть при нажатии на крючок происходит выстрел, передергивается затвор, новый патрон поступает из магазина, и только потом изменяется счетчик.
![]() |
![]() |
#38 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
(кстати всё это можно сделать звуком и опять же за копейки) Цитата:
И опять же возвращаясь к началу: а) не нужно, не жми; б) это не удорожает ружьё и это мы выяснили. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Супер-модератор
|
![]()
А модераторы, что не люди? У нас у каждого своё личное мнение )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Или скажем, выпустили HCG реплику АК-47. Ну так я бы предпочел, чтобы внутренние детали были проработаны, и чтобы собирать-разбирать можно было. А "тра-та-та" и вибрация на крючке мне нафек не нужна, совершенно дурацкие фичи. :)
![]() |
![]() |
#42 |
Супер-модератор
|
![]()
Кому-то минус, а кому-то и плюс. Ну и по-моему, то чем можно пренебречь и оно не мешает (как-будто его и нет) минусом быть не может.
А какая там вибрация на крючке? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
согласен с Ikar11, счетчик патронов не просто дополнительная функция , это одна из основных фич этой винтовки в фильме .
![]() |
#44 |
Супер-модератор
|
![]()
Компания Hollywood Collectibles Group представила бюст зародыша чужого (Chestbuster).
Читать полностью
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|