![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() PS- На прошлогодней замечено не было
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 24.05.2010 в 13:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Супер-модератор
|
![]()
Вопрос к знатокам: а ставить-то их всех куда?
![]()
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
всех пицот?
![]() А там их всего ничего. Тут вопрос ещё в том, что если понравится новый фильм Антала и Дригеса то с местом точно будут проблемы... НО!!! Для предаторов всегда найду )) Можно делать диорамы - игра в чехарду, катаются друг на друге и т. д.... Извращению нет предела ![]() Пусть стругают всех Лостов. Место найдём О_О
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 24.05.2010 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Местный
|
![]()
Товарещ с сайдшоуколлекторс отправил HT сабжик
![]() Цитата:
![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 25.05.2010 в 10:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]()
Никит, это значит, что:
Цитата:
Про Китай, соответственно, вообще можно не говорить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() ![]() Кстати по этой картинке уже видно насколько Горт символичен. Вроде цвет тела сохраняется к оригиналу. Но сланцы, трофеи и ожерелье и тем более голова от первого хищника повергает в недоумение. Это объясняется тем, что маска была сделана для первого и Хотты просто символично запихнули его морду Горту. НО Цвет и рисунок на башке другой. Я надеялся, что прикрутят маску к змею (тот, что оранжевый - его тоже фонаты ждут). Буду переделывать в оригинал максимально. Броня на поясе естественно другой должна быть ![]() Не дай Бог у него будет тело от первого О_О. Но это только моё мнение это уж точно. К тому же они будут непрочь отправить его и нам ![]() PS - по поводу тела я лоханулся малёк. Да видно, что будет тело от первого. Видно, что цвета собирательные О_О
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 25.05.2010 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() И можно попросить выложить кадры с Гортом? А то столько разговоров... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, сыколько разговоров?
.... эм... То есть я тут пока один с ума схожу да? >< Кадров всего 2. ![]() Тут видно, что ниокаких трофеях речи не идёт. К тому же выкрашен он в стиле первого хищника. У Горта были полосы на ногах и он явно был тёплых цветов, как змей например. Все холодные цвета были почти чёрными в этом освещении, а у этого светлое тело. Да и текстура его пятен на теле совсем иная. + Другие фотографии со съёмок найти сложно. Но есть небольшое колличество мелких. Их я даже выкладывать не буду (нет возможности). Почему я думаю, что у него на ногах сланцев не было? Я сам не знаю. У всех Х2 по фоткам из студи их не было. ![]() Тело от первого мне не очень нравится потому, что оно меньше и худее остальных. Тела из ветки по Х2 вообще конечно оставляют желать лучшего, но всё же. От первого в теле мне нравится его манёвренность. PS - по поводу тела в предыдущем посте я лоханулся малёк. Да видно, что будет тело от первого. Видно, что цвета собирательные О_О
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 25.05.2010 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оно не может быть худее, потому что грубо говоря это обрезанное в районе талии Х2 - создаёт видимость плотности, в отличии от осиных талий старых тел. По данному вопросу можно вспомнить мод ВРаптора, превративший Х1-тело в Х2-тело с поправкой на детали и функциональность. Просто не вижу смысла гнаться за недостижимыми высотой и пропорциональностью, если можно обойтись их видимостью. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|